Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-16-30
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. На объектах Группы ЦДС доступна ипотека под 6,9%
24.09.2017 09:00

На объектах Группы ЦДС доступна ипотека под 6,9%

На объектах Группы ЦДС доступна ипотека под 6,9%

Объекты Группы ЦДС аккредитованы банком «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) по ипотечной программе со сниженной процентной ставкой – 6,9% годовых на весь срок кредитования.

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал жилые комплексы Группы ЦДС по программе «Покупка строящегося жилья». Программа распространяется на все объекты на этапе строительства: ЖК «Новое Мурино» (корпус 10), ЖК «Муринский посад» (корпуса 1 и 2), ЖК «Весна 3» (корпуса 1 и 2), ЖК «Новые горизонты» (корпус 1), ЖК «Новое Янино» (корпуса Б, В, Г, Д), ЖК «Приневский» (корпуса 4, 5, 6).

Согласно условиям партнерского соглашения, ставка по ипотечному кредиту, выданному для приобретения квартиры в любом из строящихся объектов Группы ЦДС, составляет 6,9% годовых. Установленная ставка сохраняется на весь период кредитования.

Минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости выбранной квартиры. Средства могут быть предоставлены на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита – 25 млн руб.

«Мы ведем постоянную работу по улучшению условий приобретения квартир в наших жилых комплексах, – сообщила начальник управления кредитования и социальных программ Группы ЦДС Ольга Трошина. – Совместная программа ЦДС и банка «ГЛОБЭКС» позволяет покупателям приобрести недвижимость на наиболее выгодных условиях, по минимальной на сегодняшний день процентной ставке. Мы ожидаем, что в ближайшее время подобные программы появятся и у других наших партнеров».

«Банк «ГЛОБЭКС» плотно и активно взаимодействует с компаниями-застройщиками, мы рады синергии с Группой ЦДС и уверены в успешном сотрудничестве. В рамках нашей специальной партнерской программы мы предлагаем клиентам уникальные условия ипотеки с привлекательной ставкой на весь срок кредитования. В дальнейшем банк планирует качественно развивать партнерский канал, выстраивая отношения индивидуально с каждым партнером», – отметила директор розничного бизнеса банка «ГЛОБЭКС» Мария Воронина.