Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-18-13
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Старт продаж квартир III очереди в ЖК «Tarmo»
23.05.2019 16:54

Старт продаж квартир III очереди в ЖК «Tarmo»

Старт продаж квартир III очереди в ЖК «Tarmo»

Филиал финской компании ЮИТ в Санкт-Петербурге вывел на рынок недвижимости квартиры третьей очереди в ЖК “Tarmo”. Согласно плану, третий корпус представит собой 11-этажное здание, в котором предусмотрено 90 квартир, общей площадью 4,2 тыс.кв.м. Сдача корпуса в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2020 г.

Опыт строительства квартир «Трансформеров» в I и II очередях получил продолжение и при возведении нового дома — такой формат квартир впервые был презентован на рынке недвижимости в 2018 году именно компанией «ЮИТ Санкт-Петербург». Особенность их в возможности преобразования внутреннего пространства с учетом смены жизненных планов и обстоятельств. Процедура проста: можно приобрести квартиру «Трансформер» с базовой планировкой, а когда возникнет необходимость переустройства, провести процедуру согласования перепланировки, с опорой на варианты планировок, предусмотренные на этапе покупки. Данную услугу предоставляет управляющая компания «ЮИТ-Сервис», офис которой будет находиться прямо в строящемся корпусе.

На продажу выставлены также компактные студии от 29,2 кв.м, и классические «однушки» от 34,2 кв.м. Двух- и трехкомнатные варианты имеют тип планировки «евро», площадью от 41,1 до 72,2 кв.м. В подвальных помещениях построят два коммерческих помещения и 37 кладовых площадью от 3 до 5 кв.м, которые подойдут для хранения сезонного инвентаря жителей дома.

Напомним, что концерн ЮИТ — крупнейшая иностранная компания, которая занимается строительством жилой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и в некоторых регионах России.

Успей забронировать и приобрести квартиру в ЖК “Tarmo” по стартовым ценам!