Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-18-13
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Старт продаж 4 очереди в ЖК “INKERI”
29.03.2019 14:32

Старт продаж 4 очереди в ЖК “INKERI”

Старт продаж 4 очереди в ЖК  “INKERI”

Финская строительная компанию “ЮИТ Санкт-Петербург” открывает продажи квартир в корпусах 4 очереди жилого комплекса “INKERI”, построенного в исторической части города Пушкин. Покупателям предложен большой выбор планировок по выгодным ценам на старте продаж.

По архитектурному плану высота зданий жилого комплекса “INKERI” составляет 5 этажей, дома выполнены в лучших традициях финской архитектуры, в рамках идеи комфорта, удобства и функциональности. Здание возведено в окружении живописной природы и исторических мест -- Царское село, Екатерининский и Павловский парки находятся в пешей доступности от новостройки. Компания “ЮИТ Санкт-Петербург” построила жилой комплекс, который способен обеспечить потребителя новым качеством жизни в окружении экологически чистого пространства.

Четвертая очередь застройки включает в себя 4 дома, рассчитанных на 245 квартир. В подвальной части зданий запланировано 151 помещение под хозяйственные кладовые, их площадь варьируется от 4 до 10 кв. м. Такое решение удобно для разгрузки жилого пространства. Вниманию покупателей представлены классические жилые помещения, а также ряд квартир с функциональными планировками евро-формата, где кухня объединена с гостиной. Площадь студий варьируется от 20,6 до 25,8 кв.м., площадь однокомнатных квартир доступна от 33,4 кв.м, двухкомнатных евро-планировки от 33,2 кв.м, классический вариант с двумя комнатами можно найти от 52,5 кв.м. Также вниманию покупателей представлены трехкомнатные квартиры от 82,2, площадь евро-формата начинается от 62,6 кв.м.

Как и в других корпусах жилого квартала в 4 очереди предлагаются квартиры-трансформеры. Прелесть планировочного решения в том, что по необходимости пространство можно трансформировать по одному из уже готовых согласованных вариантов. Также в новых домах предусмотрены самые “вкусные” решения финских домов - домашние сауны смежные с ванными комнатами, остекленные традиционно увеличенные “финские балконы” глубиной до 1,5 м. Для любителей необычных квартир подойдут мансардные решения на верхних этажах с высотой потолков до 3,9 м и увеличенными окнами.

Приобрести жилье на старте продаж можно от 87 тыс.рублей до 127 тыс. рублей за квадратный метр. при условии, что покупатель оплачивает всю сумму единовременно. Напомним, что по документам сдача 4 очереди жилого квартал “INKERI” состоится в 3 квартале 2020 года.