Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-18-13
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Статьи
  4. >
  5. Старт продаж в новостройках января
31.01.2019 18:00

Старт продаж в новостройках января

В статье мы рассмотрим жилые комплексы, в которых стартовали продажи в первый месяц 2019 года. Покупать квартиру на старте продаж выгодно с точки зрения финансов - это период с низкими ценами, их повышение происходит с каждым новым этажом. В зависимости от класса объекта, разница в цене на старте и при выдаче ключей может достигать сотен тысяч и миллионов рублей.

Новостройки разделим по классу жилья:

Новостройки эконом-класса:

ЖК Добрыня 2

Жилой комплекс расположен в поселке Ленсоветовский в Пушкинском районе СПб, в 15 минутах от КАД и метро Купчино. Квартиры сдаются без отделки, что позволяет купить недвижимость от 1.3 млн рублей. При этом ремонт можно выполнить после получения ключей - 2 квартал 2020. Не смотря на недавний старт продаж, в комплексе устанавливаются межэтажные перекрытия 5 этажа.

Старт продаж в новостройках января

Новостройки комфорт-класса:

ЖК «UP! Квартал Пушкинский»

На старте продаж ФСК “Лидер” предоставляет скидки 17%, выгода до 1.7 млн рублей. Минимальная цена за студию в «UP! Квартале Пушкинский» 1.9 млн рублей. Комплекс строится в Пушкинском районе СПб, в 15 минутах езды от 2 станций метро - Купчино, Московская, в 15 минутах от КАД и аэропорта Пулково. Если вы предпочитаете пользоваться общественным транспортом, рядом с ЖК будут остановки автобусов и маршруток. В шаговой доступности ж/д станция Павловск, без пробок до центра СПб - Витебского вокзала, на электричке можно доехать за 30 минут. Срок сдачи первой очереди - 2020 год. Застройщик спроектировал уникальные квартиры с саунами, мансардами, кладовыми на нулевых этажах. Дома в комплексе пятиэтажные.

Старт продаж в новостройках января

ЖК Статус у Парка Победы

Каждый месяц застройщик Setl City выводит на рынок новый проект, а то и сразу несколько. Январь не стал исключением. В Московском районе СПБ стартовали продажи в ЖК Статус у Парка Победы. По названию понятно, где строится новостройка. В шаговой доступности метро “Парк Победы”, в 3 минутах выезд на Московский проспект, в 15 минутах центр Санкт-Петербурга, такое же время занимает дорога до КАД. Квартиры продаются с отделкой, вам нужно только подобрать и расставить мебель. Недвижимость на старте продаж от 3.4 млн рублей. Подземный отапливаемый паркинг, огороженный периметр, контроль доступа, камеры видеонаблюдения - все эти опции есть в новом доме комфорт-класса.

Старт продаж в новостройках января

ЖК «Урбанист»

Продажи в этой новостройке только стартовали, поэтому подробной информации об объекте нет. Застройщиком проекта выступает СК “Мавис”. Строительство ведется в поселке Мурино Всеволожского района ЛО. Квартиру на старте продаж можно купить от 1.5 млн рублей. В шаговой доступности от комплекса метро “Девяткино”

Старт продаж в новостройках января

Новостройки бизнес-класса:

ЖК АртХаус

Семиэтажный дом на 72 квартиры с подземным отапливаемым паркингом, мансардным этажом и озелененной эксплуатируемой крышей будет построен на Звенигородской улице - в центре Санкт-Петербурга. Новый проект застройщика “Красная стрела” финансирует Сбербанк. Объект будет введен в эксплуатацию в конце 2019 года. Стоимость квартир на старте продаж от 7.1 млн рублей.

Старт продаж в новостройках января

ЖК Studio Moskovsky

Апарт-отель в Адмиралтейском районе от группы компаний RBI. Данный формат недвижимости имеет годовую доходность до 10.6%х. Комплекс состоит из двух корпусов, которые будут сданы в одну очередь, в 4 квартале 2021 года. Номера продаются с отделкой “под ключ”, за дополнительную плату можно заказать номер с меблировкой. Это позволит заселиться или сдавать недвижимость в день получения ключей. В 600 метрах работает метро Фрунзенская. Ежемесячно цены увеличиваются на 20%, поэтому стоит приобрести недвижимость до их повышения, на старте продаж.

Старт продаж в новостройках января