Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 779-18-13
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Статьи
  4. >
  5. Как купить квартиру в Пушкинском районе СПб до 1.5 млн рублей
28.01.2019 10:26

Как купить квартиру в Пушкинском районе СПб до 1.5 млн рублей

На примере ЖК "Добрыня-2" мы рассмотрим как купить квартиру, если ваш бюджет ограничен. А он ограничен всегда. Цены на квартиры в этом объекте минимальны, так как старт продаж был в январе 2019.

Если вы накопили нужную сумму денег на покупку недвижимости, или определились с ее характеристиками, но еще не выбрали новостройку, где будете покупать, тогда эта статья для вас. Мы разберем на примере 3 запросов как выбрать подходящую квартиру.

Нам нужно определиться с:

  • Районом;

  • Новостройкой;

  • Квартирой;

  • Способом оплаты.

В каком районе СПб купить квартиру

Первое, с чем нужно определиться, где территориально вы хотите жить. В Санкт-Петербурге или в Ленинградской области. Нужно составить список факторов, которые делают вашу жизнь комфортной. Вот, что получилось у меня. Ваш список может отличаться

1. Удаленность от КАД2. Наличие парков3. Наличие ТРЦ

4. Удаленность от работы

5. Социальная инфраструктуры6. Стоимость недвижимости

Выставим ограничения по 6 пункту - купить квартиру за 1.5 млн рублей.

Важными параметрами будут наличие парков, развитая социальная и коммерческая инфраструктуры.

Нам подходят:

  • Всеволожский район Ленинградской области;

  • Пушкинский район СПб.

Мы хотим прописку Санкт-Петербурга, поэтому отбрасываем первый вариант и проверяем Пушкинский район СПб на соответствие нашим запросам:

  • Квартиры в новостройках от 1.5 млн рублей ✔️

  • Дворцово-парковые комплексы “Царское село” и “Павловск” ✔️

  • В районе 46 дошкольных, 38 общеобразовательных учреждений, 4 ВУЗа ✔️

  • Коммерческая инфраструктура состоит из торгово-развлекательных комплексов, кафе, ресторанов, банков, салонов красоты и т.д. Это сформированный и развитый район города ✔️

4 из 4 попаданий.

Познакомимся с проектом "Добрыня-2"

Мы выбрали район, поиск стал конкретным.

“Купить квартиру в Пушкинском районе СПб”

На этот запрос выводится 30 новостроек. Среди них есть строящиеся дома и сданные. Но у нас выставлено ограничение по стоимости - до 1.5 млн рублей. По этому параметру подходит 1 жилой комплекс.

В ЖК “Добрыня-2” купить квартиру на этапе строительства можно от 1.3 млн рублей.

Расположена новостройка в поселке Ленсоветовский, в 20 минутах от КАД и в 20 минутах на транспорте до станции метро Купчино.

В 10 минутах езды расположены дворцово-парковые комплексы города Пушкин и Царское село.

Отрывок из стихотворения

“Царское село”

Веди, веди меня под липовые сени,

Всегда любезные моей свободной лени

На берег озера, на тихий скат холмов!..

Да вновь увижу я ковры густых лугов,

И дряхлый пук дерев, и светлую долину,

И злачных берегов знакомую картину,

И в тихом озере, средь блещущих зыбей,

Станицу гордую спокойных лебедей.

А.С. Пушкин

В годы Российской империи высокопоставленные чиновники строили в этих местах дачи, а императоры возводили дворцы, которые служили им летними резиденциями. Екатерина Великая, Павел 1, Александр 1, Александр Сергеевич и др. любили проводить свой досуг в этих краях., неспешно прогуливаться в парках, выезжать на охоту, проводить шикарные балы в Екатерининском дворце. Сейчас эти развлечения доступны каждому, помимо охоты, если только. За десятки лет спрос на недвижимость в этих краях не падает. Однако дома стали выглядеть иначе.

ЖК “Добрыня-2” состоит из 11 этажей и 4 секций, в которых будет расположено 230 квартир от студий до трехкомнатных. Недвижимость продается без отделки, что позволит вам приступить к созданию идеального интерьера сразу после получения ключей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2 квартале 2020 года. В январе 2019 стартовали продажи, поэтому купить квартиру сейчас - лучшее решение при ограниченном бюджете. Чем больше этажей будет у комплекса, тем дороже будут стоить квадратные метры.

За 1.3 млн рублей вы можете купить студию 25 квадратов, а высокие потолки 2.8 метров позволят воплотить любые дизайнерские решения. Например, сделать квартиру двухэтажной и перенести спальню на второй этаж.

Такая квартира выглядит уютно и функционально.

Выделим преимущества, за счет которых выша жизнь в комплексе будет комфортной:

  • 7 км до КАД, 20 минут на машине;

  • 20 минут транспортом до метро Купчино, 2 линия;

  • Дом строится из монолита, который не нагревается летом и сохраняет тепло зимой. У этой технологии строительства высокие показатели шумоизоляции, надоедливые соседи не будут вам мешать;

  • Первые этажи комплекса отведены под коммерческие помещения, в шаговой доступности для вас будут работать магазины, салоны красоты, пекарня;

  • Территория комплекса под охраной, 24 часа в сутки вы в безопасности;

  • Автономная котельная, с которой вы забудете о перебоях с отоплением;

  • Проект состоит из одного дома, после заселения вам не придется наблюдать за строительным процессом;

  • Квартиры сдаются без отделки, вы сделаете качественный ремонт под себя;

  • С высокими потолками 2.8 м вы воплотите в жизнь любые творческие идеи;

  • 2 детских сада и школа работают, строятся новые;

Как купить квартиру в новостройке

Разбираем специфику способов оплаты на том же примере - ЖК “Добрыня-2”. Существуют 3 основных варианта внесения денег за недвижимость:

100% оплата

Данный вариант покупки доступен во всех новостройках и предполагает погашение всей стоимости сразу после оформления права собственности.

Плюс данного способа: Застройщик предоставляет скидки и индивидуальные предложения, которые уменьшают первоначальную стоимость покупки, ознакомиться с ними можно на официальном сайте проекта; Оплачивая квартиру единовременно, у вас отпадает ежемесячная головная боль, когда нужно погашать кредит.

Из минусов: у вас должны быть деньги.


Рассрочка

Беспроцентная рассрочка позволяет расплатиться с обязательствами до сдачи дома госкомиссии. Вы не переплачиваете проценты банку, а равными частями ежемесячно погашаете сумму, которую определили с застройщиков. Вам нужно внести первоначальный взнос, во всех новостройках он формируется индивидуально. В ЖК “Добрыня-2” минимальная сумма первого взноса - 10%. Вы можете внести больше, тогда ежемесячный остаток сократится.

Ипотека

Самый популярный, но не самый любимый способ покупки квартиры. Современные реалии диктуют нам высокие цены на недвижимость, которые не погасить за одну зарплату, а в большинстве случаев и за годовую зарплату. Ничего не остается, как идти в банк и брать кредит под процент. В рассматриваемом примере ипотеку можно оформить в Дельтакредит банке под 7.25% годовых сроком до 30 лет и первоначальным взносом от 35%.