Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / ЮИТ поддерживает создание Общественного культурного центра в городе Пушкин
18.05.2016

ЮИТ поддерживает создание Общественного культурного центра в городе Пушкин

ЮИТ поддерживает создание Общественного культурного центра в городе Пушкин

Петербургский центр прикладной урбанистики при поддержке финского концерна YIT приглашает жителей города Пушкин к совместному созданию Общественного культурного центра в историческом районе София, поблизости от строящегося жилого комплекса INKERI.

Общественный культурный центр – это самоокупаемая общественная площадка, которая формируется по запросам жителей, управляется и содержится самостоятельно местным сообществом. Это площадка для общения и взаимодействия соседей, решения общих вопросов, проведения различных мероприятий, а также для развития и самореализации жителей.
Наличие культурного центра повышает качество жизни, создавая новые сценарии для различных аудиторий (культурные события, образовательные мастер-классы, общение по интересам) и привлекая новых жителей, разделяющих общие интересы. Такой центр может существовать, объединяя в себе функции культурного центра, комьюнити-центра и коворкинга, а также любые интересные жителям дополнительные функции - от библиотеки и галереи до общественной мастерской, детской игровой комнаты и языкового клуба.

«ЮИТ стремится, чтобы для всех наших клиентов жизнь в комплексе INKERI была максимально приятной, интересной и насыщенной, - отмечает директор по маркетингу и продажам компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Максим Соболев. - Мы хотим, чтобы INKERI стал не просто «местом жительства», а действительно качественной, по-европейски гармоничной средой, в которой и взрослые, и дети будут чувствовать себя уютно и комфортно. Важно и то, чтобы между жителями нашего комплекса сложилась атмосфера хороших добрососедских отношений. Поэтому мы поддерживаем инициативу создания Общественного культурного центра и приглашаем жителей города Пушкин (и настоящих, и будущих), а также активных петербуржцев заполнить анкету, подготовленную нашими партнерами из Центра прикладной урбанистики».

Анкетирование – это одна из ступеней исследования, проводимого Центром прикладной урбанистики. Это исследование призвано определить степень заинтересованности жителей в создании подобного Общественного культурного центра, выявить их интересы и предпочтения, а также привлечь активных горожан к совместному созданию центра и проектированию его деятельности.

Чтобы присоединиться к исследованию, достаточно заполнить онлайн-анкету в специально созданном аккаунте https://goo.gl/E2R6sZ.
Больше информации о проекте, в том числе и ссылку на анкету, Вы можете найти в официальной группе проекта – Открытый городской клуб «О-Пушкин»: https://vk.com/open.pushkin

Связанные новостройки

ЖК «Inkeri» (Инкери) — от 77600 руб./м2

ЖК «Inkeri» (Инкери)
стд от 2 559 269 руб
1-ккв от 2 559 269 руб
2-ккв от 5 002 243 руб
Квартиры ЖК
Купчино, 29 мин.
Застройщик ЮИТ ДОМ
1 очередь: 2 квартал 2016 г.
214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Inkeri расположен в Пушкинском районе, в одноименном городе. Состоит он из девяти 5...

Связанные застройщики

Застройщик — ЮИТ ДОМ

ЮИТ ДОМ
Адрес Санкт-Петербург, Приморский пр., 54, к. 1-А
Телефоны +7 (812) 703-44-44
Объектов 20
Застройщик ЮИТ ДОМ в Санкт-Петербурге Финский концерн YIT имеет в России несколько регионал...