Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Успей в «Петровскую мельницу» до повышения цен!
15.06.2016

Успей в «Петровскую мельницу» до повышения цен!

Успей в «Петровскую мельницу» до повышения цен!

Повышение цен на строящееся жилье, это хороший знак для покупателя, который говорит о положительных характеристиках стройки. Логика в данном случае очень простая. Если цены в проекте повышаются, значит, комплекс пользуется хорошим спросом. А это, в свою очередь, говорит о том, что проект – качественный и попадающий в рынок.

Если говорить о проекте «Петровская мельница», к началу лета здесь зафиксированы высокие темпы продаж квартир и таунхаусов, в связи с этим были скорректированы планы по строительству текущих домов, выводу новых очередей строительства, а также ценовой политики. Высокая динамика продажа в весенний период и рост строительной готовности послужили основными причинами будущего повышения цен на однокомнатные квартиры в проекте, так как данная категория товара пользуется весьма высоким спросом среди покупателей. В планах компании в ближайшее время повысить цены именно на эти квартиры. К слову сказать, в портфеле проекта осталось небольшое количество однокомнатных квартир, к примеру, просторных квартир площадью 47 кв.м. всего 3, а стоимость пока составляет 2,1 млн руб. (45 000 руб. за 1 кв.м). Очевидно, что цена на квартиры в малоэтажном поселке «Петровская мельница» значительно ниже, чем на аналогичные квартиры в Санкт-Петербурге, что немаловажно для многих молодых семей или для тех, кто в силу обстоятельств не располагает большим бюджетом для решения этой задачи. Мы также можем предложить гибкую систему оплаты, беспроцентные рассрочки, скидки.

Все квартиры сдаются подготовленные под чистовую отделку, с радиаторами отопления, входной металлической дверью, розетками, выключателями, индивидуальным газовым котлом и счетчиками учета расхода электроэнергии и воды.

Связанные новостройки

  • ЖК «Петровская мельница»
    1-ккв от 2 248 488 руб
    2-ккв от 3 309 676 руб
    Квартиры ЖК
    Застройщик Петровская мельница
    1 очередь: Сдан 1 квартал 2014 г.
    2 очередь: Сдан 2 квартал 2015 г.
    3 очередь: 1 квартал 2017 г.
    4 очередь: 2 квартал 2016 г.
    214 ФЗ Рассрочка Ипотека
  • Связанные застройщики

  • Петровская мельница
    Телефоны 6100000
    В продаже 1