Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Новый совместный проект «Петровской мельницы» и бюро Юкки Тикканена.
20.06.2016

Новый совместный проект «Петровской мельницы» и бюро Юкки Тикканена.

Новый совместный проект «Петровской мельницы» и бюро Юкки Тикканена.

Новая очередь в «Петровской мельницы» - это европейский стиль жизни, где нет многоэтажек над головой, где просторные дворы для прогулок, современные планировки и новый взгляд на привычные вещи.

Проект был спроектирован Архитектурным бюро Юкки Тикканена (Финляндия), известное своими архитектурными решениями в стиле современного финского дизайна, соответствующие требованиям российских нормативов и стандартов. В целом, это логичное продолжение первой очереди, где уже живут семьи. Здесь удивительным образом сочетаются все достоинства загородной жизни без отказа от городского комфорта. Экологически чистая местность, удобное расположение и развитая инфраструктура – вот, что побуждает переехать сюда из шумного мегаполиса.

Градостроительная идея нового проекта заключается в размещении 2 типов жилых домов. Как и в первой очереди высотность домов не превысит 4 этажей. Подъезд автомобильного транспорта будет организован с внешней стороны квартала. Парковки для жильцов предполагаются на парковочных местах между корпусами жилых домов на тупиковых проездах. В центре квартала будет пешеходная улица с размещением спортивных площадок. Детские площадки для маленьких жильцов предусмотрены между корпусами домов, которые формируют безопасные кластеры. В традиции финского проектирования корпуса домов расположены вдоль горизонталей рельефа. Максимальное количество квартиры на типовом этаже в каждой секции 8 квартир. Особенность проекта заключается не только в размещение корпусов и продуманной дворовой территории, но и в особом подходе к планировочным решениям.

Сейчас жилой комплекс «Петровская Мельница» - это двухэтажные таунхаусы и трехэтажные многоквартирные дома, выполненные в едином архитектурном стиле, выстраиваются вдоль аккуратных улиц с ровными дорогами и широкими тротуарами. Во дворах домов – яркие и безопасные детские площадки с цветниками и зонами для отдыха. Проект был спроектирован заслуженным архитектором РФ Марком Рейнбергом.

Все квартиры в новом проекте сдаются подготовленные под чистовую отделку, с радиаторами отопления, входными металлическими дверями, розетками, выключателями, индивидуальным газовым котлом и счетчиками учета расхода электроэнергии и воды.

Связанные новостройки

  • ЖК «Петровская мельница»
    1-ккв от 2 248 488 руб
    2-ккв от 3 309 676 руб
    Квартиры ЖК
    Застройщик Петровская мельница
    1 очередь: Сдан 1 квартал 2014 г.
    2 очередь: Сдан 2 квартал 2015 г.
    3 очередь: 1 квартал 2017 г.
    4 очередь: 2 квартал 2016 г.
    214 ФЗ Рассрочка Ипотека
  • Связанные застройщики

  • Петровская мельница
    Телефоны 6100000
    В продаже 1