Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Природа, чистый воздух, своя квартира и свой велосипед.
12.08.2016

Природа, чистый воздух, своя квартира и свой велосипед.

Природа, чистый воздух, своя квартира и свой велосипед.

Стоит хоть однажды посетить малоэтажный поселок «Петровская мельница», как появится непреодолимое желание остаться тут жить. Комплекс расположился всего в километре от «Красного Села» и окружен холмистым ландшафтом с лесными массивами и чистыми озерами.
Жилой комплекс «Петровская Мельница» хоть и строится в окружении живой природы, но не лишен благ цивилизации. Двухэтажные таунхаусы и трехэтажные многоквартирные дома, выполненные в едином архитектурном стиле, выстраиваются вдоль аккуратных улиц с ровными дорогами и широкими тротуарами. Во дворах домов – яркие и безопасные детские площадки, сады и цветники, скверы, зоны для отдыха, а в парадных достаточно места для хранения велосипедов.
Сейчас в комплексе осталось небольшое количество квартир и таунхаусов, которые еще можно купить по комфортной цене. Так просторную однокомнатную квартиру 47 кв метров можно купить за 2,2 млн рублей или воспользоваться удобными ипотечными программами, где первый взнос составит 450 тыс рублей, а ежемесячный платеж – 21тыс руб.

Также при покупке квартиры с 15 августа всем покупателям вручается велосипед. Тем более, где как не за городом заниматься спортом и любимым хобби.  

Связанные новостройки

ЖК «Петровская мельница» — от 40000 руб./м2

ЖК «Петровская мельница»
1-ккв от 2 342 550 руб
2-ккв от 3 539 784 руб
Квартиры ЖК
Ленинский Проспект, 21 мин. 38 мин.
1 очередь: Сдан 1 квартал 2014 г.
2 очередь: Сдан 2 квартал 2015 г.
3 очередь: 1 квартал 2017 г.
4 очередь: 2 квартал 2016 г.
214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
ЖК Петровская мельница - малоэтажный комплекс комфорт-класса в Ломоносовском районе Ленобласти. Но...

Связанные застройщики