Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Новый Петергоф»: новые корпуса встречают зиму под крышей
08.10.2015 17:33

«Новый Петергоф»: новые корпуса встречают зиму под крышей

«Новый Петергоф»: новые корпуса встречают зиму под крышей

На стройплощадке жилого комплекса «Новый Петергоф» фактически закончено возведение кирпичных «коробок» обоих корпусов третьей очереди.

По корпусу 1.2:

  • заканчиваются работы по устройству наружного фасада, строители уже занимаются внутренней отделкой (штукатуркой стен и устройством цементно-песчаной стяжки);
  • ведется монтаж систем отопления, прокладка сетей холодного и горячего водоснабжения,
  • ведутся электромонтажные работы.

Корпус 1.2

Кирпичная кладка корпуса 1.1 также закончена, ведутся работы по установке окон и по устройству кровли. Кроме того, начато остекление балконов (работа подрядчиков уже заслужила одобрение со стороны проектанта и застройщика).

Корпус 1.1

Иными словами, оба дома полностью подведены под крышу, и строители смогут продолжать внутреннюю отделку, не боясь зимних холодов и осадков.

Эксперты отмечают, что проект в целом оказался весьма удачным и практически не нуждается в доработках. Некоторые выявленные недочеты уже устранены в процессе строительства второй очереди (так, например, повышена эффективность дренажа в конструкциях фундамента). Можно отметить также высокие темпы строительства, ответственность и «здоровый консерватизм» застройщика: продажи квартир в новых корпусах ЖК «Новый Петергоф», как правило, начинаются не ранее, чем предыдущие очереди выходят на заключительный этап сдачи.

Напомним: с мая 2011 года по осень 2014 года сданы первые 2 очереди проекта (три кирпичных корпуса). Во втором квартале 2016 года планируется к сдаче два корпуса: 1.1 и 1.2 (третья очередь проекта). Пятиэтажные дома строятся полностью из кирпича по технологии, сходной с первыми тремя корпусами. Осенью компания-застройщик обещает скидки на строящееся жилье: так, например, при единовременной оплате полной стоимости квартиры предоставляется скидка в размере 10%. Специальное предложение — снижены цены на квартиры в 5-х этажах III очереди.

Определенные льготы касаются и военнослужащих - участников программы накопительно-ипотечной системы (НИС). В рамках программы заемщик может приобрести жилье на первичном рынке по льготной ставке до 1 марта 2016 года (иными словами, следует поспешить).

Надо отметить, что застройщик ЖК «Новый Петергоф» - ООО «Абсолют Строй Сервис» - работает только по 214-ФЗ.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новый Петергоф»
  • Упомянутые застройщики
  • Абсолют Строй Сервис