Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Застройщик рассказал о ходе строительства КП «Павловские дачи» и «Мельничный Ручей»
30.08.2016 12:24

Застройщик рассказал о ходе строительства КП «Павловские дачи» и «Мельничный Ручей»

Представитель компании «МаксимумLifeDevelopment» рассказал о состоянии строительства коттеджных посёлков «Павловские дачи» и «Мельничный Ручей».

В КП «Павловские дачи», в первой очереди строительства, на данный момент выставлены опоры ЛЭП и активно ведутся работы по установке плафонов освещения, в связи с обильными дождями принято решение о создании и разработке дренажной системы внутри поселка. Во второй очереди строительства посёлка ведётся строительство дорог (на данный момент производится отсыпка вторичным щебнем), устроены водоотводные канавы. Ведётся благоустройство территории въездной группы, подходит к завершению строительство административного здания поселка, так же пробурена общественная скважина .

В КП «Мельничный Ручей» ведется предпродажная подготовка, геодезистами вынесены точки участков, ведутся работы по установке забора по фасадной стороне поселка, в ближайшее время стартуют работы по прокладке дорог внутри поселка и организации въездной группы.

Коттеджный посёлок «Павловские дачи» возводится в Гатчинском районе в 20 километрах от КАД. Для покупателей доступны участки земли площадью от 6 до 20 соток, по цене 40-50 тысяч рублей за сотку. Стоимость участка, таким образом, начинается от 240 тысяч рублей. Первую очередь строительства застройщик планирует сдать в 4кв. 2016 года, а вторую — в 4кв. 2017 года.

Коттеджный посёлок «Мельничный Ручей» расположен в одноимённом районе города Всеволожск. В 10 километрах от КАД. На территории посёлка реализуются участки площадью 6-24 соток, а стоимость сотки равна от 120 до 220 тысяч рублей. Цена участка при этом стартует от 920 000 рублей. Сдача посёлка в эксплуатацию ожидается в 3кв. 2017 года.

Упомянутые застройщики
  • Максимум Life Development