Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Компания «Максимум Лайф Девелопмент» начала продажи в КП «Мельничный ручей»
18.11.2016 10:02

Компания «Максимум Лайф Девелопмент» начала продажи в КП «Мельничный ручей»

Компания «Максимум Лайф Девелопмент» начала продажи в КП «Мельничный ручей»

Новый поселок, рассчитанный на 25 участков будет располагаться в одноименном районе г. Всеволожск Ленинградской области.

КП «Мельничный ручей» возводится на территории размером 3 га в 10 километрах от КАД. Покупателям предлагаются земельные участки без обязательного подряда, площадь которых варьируется от 6 до 18 соток. Цена сотки стартует от 120 тысяч рублей и непосредственно зависит от местоположения и размера приобретаемого участка.

Застройщик планирует построить на территории посёлка пункт пропуска с автоматическим шлагбаумом, внутрипоселковую дорогу с твердым покрытием, сделать ограждение фасадной части поселка, а также провести электричество, водо- и газоснабжение. Завершить все работы девелопер рассчитывает в августе 2017 года.

«Это наш третий проект в Ленинградской области, первый проект «ДНП Цветочное» уже успешно реализован и сдан, а второй — Павловские дачи — находится на этапе активной реализации. Новый коттеджный поселок ориентирован на тех людей, которые желают жить в загородном доме, но при этом не отказываясь от городских удобств, поэтому здесь будет построена вся необходимая для жизни инфраструктура», — сообщил PR-менеджер застройщика Руслан Даутов.

На старте продаж в посёлке компания «Максимум Лайф Девелопмент» предлагает скидку до 10% от стоимости участка, а также возможность купить объект в рассрочку.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Мельничный Ручей»
  • Упомянутые застройщики
  • Максимум Life Development