Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В коттеджном поселке «Небо» открылся магазин натуральных продуктов «Лосево»
25.01.2016 10:27

В коттеджном поселке «Небо» открылся магазин натуральных продуктов «Лосево»

В коттеджном поселке «Небо» открылся магазин натуральных продуктов «Лосево»

В конце декабря в коттеджном поселке бизнес-класса «Небо», построенном компанией «Строительный трест» в пос. Кузьмоловский, открылся фирменный магазин натуральных продуктов «Лосево». Общая площадь магазина составила 220 кв. м.

Новый магазин работает в формате самообслуживания. Специально для жителей коттеджного поселка компания расширила ассортимент: помимо линейки натуральных продуктов «Лосево», представлены товары партнеров, отмеченные знаком «Одобрено Лосево»: бакалея, овощи и фрукты, мясо птицы, охлажденная говядина и баранина.

Также в магазине можно приобрести бытовые и гигиенические товары, кухонные принадлежности и все для пикника на природе. В продаже имеются и редкие полезные товары, например, натуральная антибактериальная жидкость для мытья фруктов, овощей и яиц.

Магазин оснащен автоматической соковыжималкой и кофемашиной. Каждый желающий может приобрести свежевыжатый апельсиновый сок, чай, кофе и взять его с собой. Капучино и латте готовятся на основе молока «Лосево».

Еще одна отличительная особенность магазина – пекарня и открытая кухня, на которой профессиональный повар готовит блины, салаты, котлеты, овощи, птицу и другие блюда. В магазине каждый день по особому рецепту выпекаются запеканки «Лосево», свежий хлеб и булочки.

Справка:

ГК «Лосево» – производитель натуральной продукции в Ленинградской области, который полностью контролирует производственный процесс: начиная от полей, где заготавливается корм для коров, фермы, молокозавода, заканчивая развозкой продукции в точки продаж. В настоящий момент компания выпускает более 30 наименований натуральных молочных вкусностей: молоко, сметана, йогурты, кефир, масло, мягкие и полутвердые сыры и т.д. Кроме того, компания создала собственный кулинарный цех и строит теплично-парниковый комплекс. Продукция изготовлена без консервантов и стабилизаторов.

Знак качества «Одобрено Лосево» – самобытный бренд, запущенный компанией в 2015 году. Знак «Одобрено Лосево» создан для товаров, выпущенных сторонними производителями, но соответствующих высоким стандартам ГК «Лосево». Увидев в магазине знак качества «Одобрено Лосево», покупатель может быть уверен, что выбирает натуральный и полезный для здоровья продукт.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Небо»
  • Упомянутые застройщики
  • АО Строительный трест