Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Mirland Development и Абсолют Банк предлагают ипотеку в ЖК «Триумф Парк» под 10,7%
24.10.2016 15:37

Mirland Development и Абсолют Банк предлагают ипотеку в ЖК «Триумф Парк» под 10,7%

Mirland Development и Абсолют Банк предлагают ипотеку в ЖК «Триумф Парк» под 10,7%

Mirland Development и Абсолют Банк предлагают покупателям квартир в ЖК «Триумф Парк» ипотеку по ставке 10,7% годовых. На сегодняшний день это одна из самых низких ипотечных ставок в Санкт-Петербурге.

«Абсолют Банк в партнерстве с крупными застройщиками предлагает клиентам выгодные условия по ипотечным кредитам. С компанией Mirland Development мы работаем через агентство «Петербургская недвижимость», обратившись в которое клиенты могут получить ипотечный кредит по ставке 10,7% годовых», - говорит Мария Батталова, заместитель управляющего филиалом АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) в Санкт-Петербурге.

«Многолетнее партнерство с крупными финансовыми организациям позволяет предоставлять нашим покупателям наиболее выгодные условия по ипотеке. Сегодня в ЖК «Триумф Парк» в продаже в третьей очереди находится около 40 квартир, где стоимость 1 кв. м начинается от 105 тыс. рублей, а также четвертая очередь, где продается около 500 квартир», - отмечает Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development.

Согласно условиям ипотечной программы Абсолют Банка, размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от стоимости квартиры. Сумма кредита – до 8 млн рублей. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Максимальный возраст заемщика на момент получения кредита - 65 лет. Заемщик может являться как гражданином России, так и любой другой страны. Воспользоваться условиями программы можно до 31 декабря 2016 года.

Сегодня Mirland Development сотрудничает по ипотечным программам также со Сбербанком, ВТБ24, Банком Санкт-Петербург, Газпромбанком и другими.

При этом банки и строительные компании отмечают резкий рост спроса на ипотечные кредиты. По словам Елены Валуевой, в ЖК «Триумф Парк» за январь-сентябрь 2016 года в общем объеме сделок доля ипотечных составила 68%, тогда как за аналогичный период прошлого года – 48%. «Мы видим, что рост по сравнению с 2015 годом составил 40%. Многие покупатели сейчас стараются приобрести квартиры и, не обладая полной суммой, активно пользуются таким инструментом, как ипотека», - говорит Елена Валуева.

В Абсолют Банке также говорят о значительном приросте ипотечного портфеля. «За год Абсолют Банк значительно увеличил количество аккредитованных застройщиков в Санкт-Петербурге и выстроил с ними эффективное взаимодействие, что позволило предложить клиентам одни из наиболее выгодных условий по ипотечному кредитованию на рынке», - отмечает Мария Батталова.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Триумф Парк»
  • Упомянутые застройщики
  • MirLand Development (МирЛэнд Девелопмент)