Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 243-17-14
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. «Лето двушек» пришло в «Шуваловский»
07.07.2018 12:19

«Лето двушек» пришло в «Шуваловский»

«Лето двушек» пришло в «Шуваловский»

«Группа ЛСР» продолжает акцию «Лето двушек». Теперь приобрести двухкомнатную квартиру по специальным условиям можно и в жилом комплексе «Шуваловский».

«Лето двушек» – это двухкомнатные квартиры по выгодным ценам в доме бизнес-класса с видом на Неву или комплексах комфорт-класса в зеленых районах города – Калининском, Красногвардейском или Приморском. В акции, помимо «Шуваловского», принимают участие жилые комплексы «Цивилизация», «Цивилизация на Неве» и «Калейдоскоп». А главный герой июля – «Царь-двушка» в жилом комплексе «Новая Охта» по цене от 4 млн рублей.

Классические варианты с просторными спальнями или европейские форматы с большими кухнями-гостиными до 31 кв. м – в спектре предложений более 1000 вариантов. Акция действует при любой форме оплаты (в том числе при рассрочке) и не суммируется с другими акциями или скидками.

Жилой комплекс «Шуваловский» строится в Приморском районе на пересечении Парашютной улицы и Шуваловского проспекта. Это один из самых масштабных проектов, который «Группа ЛСР» реализует в Санкт-Петербурге. Всего здесь появятся 24 жилых дома, 12 из которых уже построены. Сегодня в этой части Приморского района уже есть все необходимые условия для комфортного проживания. Рядом с «Шуваловским» отличная инфраструктура: супермаркеты, школы, поликлиники, спортивные центры. Комплекс отличает хорошая транспортная доступность: неподалеку станции метро «Комендантский проспект» и «Пионерская», развита сеть наземного транспорта, а автомобилисты оценят быстрый выезд на КАД и ЗСД. Окрестности комплекса знамениты масштабными зелеными зонами: Новоорловским и Северо-Приморским лесопарками, Удельным парком, Юнтоловским заказником, парком 300-летия Санкт-Петербурга. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, можно любоваться живописными пейзажами.

«Цивилизация» – один из самых масштабных проектов «Группы ЛСР» в Невском районе Санкт-Петербурга. Он находится в 7 минутах езды на автомобиле от Невского проспекта. Близость к центру города, интересный выбор планировок, выверенные архитектурные решения, а также собственная инфраструктура делают этот комплекс особенно привлекательным. Здесь появятся школы и детские сады, магазины и кафе, прогулочные бульвары и скверы. «Цивилизация на Неве» – это видовой дом, расположенный на Октябрьской набережной, в лучшей части масштабного проекта «Цивилизация». Для покупателей квартир доступны опции бизнес-класса по цене комфорт-класса. Примечательно, что в доме отсутствуют студии.

«Калейдоскоп» – часть нового жилого микрорайона у метро «Лесная». До Петроградской стороны жители комплекса смогут добраться всего за 15-20 минут. «Калейдоскоп» окружают развитые кварталы со сложившейся инфраструктурой – школами, вузами, медицинскими и спортивными центрами, в нескольких минутах ходьбы сразу четыре парка. Рядом с жилым комплексом построены два детских сада и две школы. Одна из них, самая большая школа в Санкт-Петербурге, торжественно открылась 1 сентября 2017 года. В здании сможет разместиться одновременно 1375 учеников.

Жилой комплекс «Новая Охта» – масштабный проекта комфорт-класса в Красногвардейском районе. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Жители сданных домов уже оценили преимущества жилого комплекса и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе. Предусмотрены яркие площадки для игр, уже построено три детских сада, школа и поликлиника. Сейчас идет строительство второго этапа, который расположен ближе к реке Охте. Для удобства жителей комплекса, теперь оба этапа объединены единым названием «Новая Охта», под которым проект и получил наибольшую известность.

Упомянутые застройщики
  • ЛСР