Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ГК «КВС» ввела новую услугу для клиентов – приобретение недвижимости в лизинг
27.02.2015 01:11

ГК «КВС» ввела новую услугу для клиентов – приобретение недвижимости в лизинг

ГК «КВС» ввела новую услугу для клиентов – приобретение недвижимости в лизинг

Группа компаний «КВС» заключила с Система Лизинг 24 (АО), дочерней компанией Банка ВТБ24 (ПАО), соглашение о сотрудничестве при реализации недвижимости в своих объектах. Согласно договоренности, лизинговая компания при наличии заинтересованного клиента приобретает у застройщика жилое или коммерческое помещение и сдает его в лизинг клиенту. Клиент за оговоренный срок выплачивает лизингодателю стоимость недвижимости с учетом амортизации. Срок лизинга составляет от 1 года до 10 лет.

Финансовый директор ООО «УК «КВС» Надежда Семенович пояснила, что лизингополучателем может быть как физическое, так и юридическое лицо. В частности, новая услуга актуальна для тех граждан, у которых кредитные обязательства превышают заявленный доход или нет официального дохода. Юридические лица при оформлении лизинга также получают преимущества. Это уменьшение выплат по налогам на имущество и прибыль; возмещение лизингополучателю НДС в составе платежей по договору лизинга; применение коэффициента ускоренной амортизации объекта.

При внесении не менее 40% стоимости выбранной недвижимости в качестве первоначального взноса заявка на лизинг рассматривается без документа, подтверждающего доход.

В жилом микрорайоне «НОВОЕ СЕРТОЛОВО», как и в других объектах «КВС», можно приобрести недвижимость в лизинг.

СПРАВКА О ГК «КВС»:

«КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний «КВС» входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. Силами Группы построены десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. Среди партнеров «КВС» - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY», концерн «YIT» и др.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новое Сертолово»
  • Упомянутые застройщики
  • КВС (KVS)