Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Фотокорреспондент посетил ЖК «Счастье»
23.05.2016 09:51

Фотокорреспондент посетил ЖК «Счастье»

Фотокорреспондент посетил ЖК «Счастье»

В прошлый раз мы побывали в посёлке «Счастье» в июле прошлого года. Тогда третья очередь жилого комплекса только готовилась к благоустройству. Ещё не было ни проезда между таунхаусами, ни газонов у секций, ни тротуаров. Административное здание, синее двухэтажное строение между первой и третьей очередями, было не достроено. Сегодня его уже готовят к вводу в эксплуатацию. По словам руководителя отдела продаж, Константина Новикова, здесь будет располагаться офис управляющей компании и магазин. Сейчас ведутся переговоры с потенциальными арендаторами.

Поводом для нового репортажа стал своеобразный «субботник», на который застройщик пригласил жителей посёлка. Несколько десятков елей были посажены вдоль Кольцевой улицы, на участке между первой и третьей очередью комплекса.

Воспользовавшись этим мероприятием мы не могли не поинтересоваться как изменился посёлок за прошедшие 9 месяцев.

Третья очередь достроена, благоустроена и сдана. Большинство дольщиков ещё ремонтируют свои квартиры, но многие уже въехали. Гуляя по Кольцевой улице мы заметили несколько семей и жителей готовящихся к субботнику.

Кстати, для детей за административным зданием застройщик устроил площадку. Судя по тому, что в песочнице играли несколько ребятишек, им новая площадка понравилась.

Строительство четвёртой и пятой очереди мы оценить смогли лишь мельком. Застройщик огородил периметр стройплощадки и попасть на неё нам не удалось. Впрочем, если сравнивать прошлогодние фото с нынешними, можно заметить, что строившиеся на уровне фундамента и первого этажа таунхаусы, располагающиеся по-соседству с третьей очередью, сейчас уже стоят под крышей с оштукатуренными стенами.

После «субботника» мы поговорили с Константином Новиковым по поводу дальнейшего плана развития инфраструктуры. По его словам, в четвёртой очереди запланирован отдельный детский сад. Строить его начнут ближе к сдаче четвёртой и пятой очереди? Строительство стадиона тоже пока в планах. Его планируют разместить между дорогой, ведущей в Павловск и таунхаусами третьей очереди. Судя по тому, что обещание по возведению административного здания и детской площадки застройщик выполнил, сомневаться в перспективах остальных объектов внутренней инфраструктуры не приходится.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Счастье»
  • Упомянутые застройщики
  • ЛенСтройГрад