Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Статьи
  4. >
  5. Разработана концепция детской площадки для второй очереди ЖК «Граффити» в стиле «Алиса в стране чудес»
23.01.2017 17:23

Разработана концепция детской площадки для второй очереди ЖК «Граффити» в стиле «Алиса в стране чудес»

Разработана концепция детской площадки для второй очереди ЖК «Граффити» в стиле «Алиса в стране чудес»

Компания «Ойкумена» подготовила концепцию детской площадки для второй очереди ЖК «Граффити» (корп. 2.1, 2.2, 2.3, 2.4). Основной тематикой станет сказка Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес».

Все элементы внутри двора будут задекорированы в соответствии с выбранной стилистикой Например, выходы из подземного паркинга превратятся в сказочные «Замки Королевы», которые в летнее время могут стать местом для проведения концертов и игр, беседки примут вид чашек-лавочек, гигантского гриба с гусеницей. Рядом с замком расположится открытая площадка «шахматная доска», выполненная градиентом из резинового и травянистого покрытия.

Дворовая территория второй очереди ЖК «Граффити» поделена на две зоны. Первая часть отведена под площадки мини – детского сада на 50 мест, на второй предусмотрены места для отдыха детей и взрослых: беседки, wi-fi и workout зоны, стилизованные скамейки.

Кроме того, места для прогулок и игр детей из детского сада спроектированы таким образом, что в нерабочие часы и выходные дни ими могут пользоваться жители домов: вместо закрытого забора ограждением станут зеленые насаждения и габионы - каркасные конструкции из металлической сетки, заполняемые декоративными камнями.

ЖК «Граффити» расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга и представляет собой жилой квартал из 13 домов комфорт-класса, трех детских садов и школы. В комплексе предусмотрены многоярусные паркинги и подземные гаражи. Территория внутри квартала отличается оригинальным благоустройством и закрытыми для автомобилей дворами.

 

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Граффити»
  • Упомянутые застройщики

  • Ойкумена