Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 602-90-50
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» номинирован на премию Urban Awards-2018
06.06.2018 19:38

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» номинирован на премию Urban Awards-2018

ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» номинирован на премию Urban Awards-2018

Квартал «Светлый мир «Я-Романтик…» вошел в число номинантов престижной премии в области недвижимости Urban Awards-2018. Квартал от Seven Suns Development выдвинут на звание «Жилой комплекс года комфорт-класса».

В рамках отборочного тура лучшие петербургские жилые комплексы комфорт-класса оценивались с помощью автоматизированной онлайн-системы, разработанной аналитиками Urban Awards при участии ведущих экспертов рынка жилой недвижимости. Ключевыми критериями оценки являлись: расположение объекта, в том числе престижность района, экология, удаленность от центра города, транспортная доступность, обеспеченность торгово-развлекательной и социальной инфраструктурой, архитектурный проект и техническое оснащение комплекса, безопасность и благоустройство территории.

По итогам первого тура ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» был присвоен статус «Номинант премии Urban Awards-2018» в категории «Жилой комплекс года комфорт-класса». Конкуренцию в борьбе за победу ему составят проекты крупнейших российских девелоперов, реализуемые в Санкт-Петербурге. Претендентам предстоит пройти процедуру комплексного отбора, включающую голосование членов жюри, оценку проектов по целому ряду критериев и выезды на объекты.

Urban Awards – престижная федеральная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2009 года. Главной целью премии является выявление лучших девелоперских проектов для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.