Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ЖК «Светлый мир «О’Юность…» и «Светлый мир «Я-Романтик…» оснащены инновационными лифтами OTIS GeN 2 Premier
04.08.2016 19:36

ЖК «Светлый мир «О’Юность…» и «Светлый мир «Я-Романтик…» оснащены инновационными лифтами OTIS GeN 2 Premier

ЖК «Светлый мир «О’Юность…» и «Светлый мир «Я-Романтик…» оснащены инновационными лифтами OTIS GeN 2 Premier

Seven Suns Development оборудует жилые комплексы «Светлый мир «О’Юность…» и «Светлый мир «Я-Романтик…» скоростными бесшумными лифтами OTIS GeN 2 Premier.

 

Ранее лифты подобного класса устанавливались в России, главным образом, в новостройках бизнес-класса. Seven Suns Development стала одним из первых российских девелоперов, внедряющих технологии OTIS GEN 2 Premier в жилых комплексах сегмента mass market.

 

Инновационные лифты серии GEN 2 Premier являются одним из наиболее технологически совершенных продуктов компании OTIS. Их отличает высокий уровень комфорта и безопасности для пассажиров, современный дизайн, энергоэффективность и пониженное потребление электроэнергии. О высокой надежности и качестве  OTIS GEN 2 Premier говорит и тот факт, что данные лифты были признаны лучшим решением для зданий гостиничного типа и торговых центров.

 

Изготовитель подчеркивает, что благодаря регулируемой скорости ускорения и торможения (до 0,8 м/с2) лифт GeN2 Premier быстро достигает номинальной скорости, а затем быстро и плавно замедляется и останавливается. Применение гибких армированных полиуретановых ремней вместо традиционно используемых стальных канатов обеспечивает максимально плавное и бесшумное перемещение кабины лифта.

 

Цифровая система управления дверьми с предварительным их открыванием минимизирует время входа и выхода пассажиров, что способствует увеличению пассажиропотока. Компактная безредукторная лебедка с энергосберегающим приводом ReGen обеспечивает исключительную точность остановки кабины на этажной площадке и позволяет экономить до 75% электроэнергии по сравнению с обычной лифтовой системой без регенеративного привода. При этом, как отмечает разработчик, выработанная электроэнергия возвращается обратно в сеть, где может быть использована другими электрическими устройствами. Лифты оснащены современной системой светодиодного освещения.