Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ЖК OSTROV аккредитован «ЮниКредит Банком»
30.11.2016 16:36

ЖК OSTROV аккредитован «ЮниКредит Банком»

ЖК OSTROV аккредитован «ЮниКредит Банком»

«ЮниКредит Банк» аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса OSTROV, который строится компанией «Строительный трест» в Петроградском районе на Ремесленной ул., д. 2, лит. А. Минимальная ставка по программе «Новостройка с государственным субсидированием» составляет 11,25% годовых.

По условиям ипотечной программы «ЮниКредит Банка» минимальная ставка действует при первоначальном взносе от 40%. В случае если первоначальны взнос заемщика составляет от 20% до 40% стоимости приобретаемой недвижимости, ставка будет равна 11,5% годовых. Данные ставки действуют при условии страхования рисков причинения вреда жизни и постоянной потери трудоспособности заемщика или поручителя. Максимальный срок кредитования – 30 лет. Сумма кредита – до 8 млн рублей.

Строительство жилого комплекса OSTROV началось в 2015 году. Комплекс размещается на берегу реки Ждановки, где специально для жителей дома набережная будет превращена в прекрасный бульвар. Жилая площадь будущего дома составит порядка 36 500 кв. метров, число квартир – 404.

Помимо жилья, а это в основном двух- и трехкомнатные квартиры, проект предусматривает подземный паркинг на 380 машин и встроенный детский сад на 75 мест. На первых этажах жилого комплекса будут представлены коммерческие помещения площадью от 140 до 358 кв. метров различного назначения и метража: видовой ресторан с выходом на Ждановскую набережную, магазины, офисы, салон красоты и другие востребованные объекты инфраструктуры. В настоящее время на объекте ведется кирпичная кладка стен 5-10 этажа в зависимости от секции. Сдача комплекса запланирована на конец 2017 года.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Остров» (Ostrov)
  • Упомянутые застройщики
  • АО Строительный трест