Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ЖК Новое Рощино от Aiber Group
15.04.2016 18:03

ЖК Новое Рощино от Aiber Group

ЖК Новое Рощино от Aiber Group

Компания Aiber Group представляет новый жилой комплекс "Новое Рощино".

Этот проект сочетает в себе две важные концепции современного жилья - комфортабельность городских квартир и экологическая среда загородной жизни.

ЖК "Новое Рощино" возводится по уникальному проекту. Ландшафтный дизайн гармонично использует естественный рельеф территории. Комплекс, состоящий из 4-х корпусов, возводится по монолитной технологии. А в строительстве задействованы только высококачественные и современные материалы.

Поселок Рощино обладает развитой инфраструктурой (школы, детские сады, поликлиники, торговые развлекательные центры, рестораны и другое) с сохранением тишины и спокойствия на улицах. ЖК "Новое Рощино" имеет удобное сообщение с центром поселка, КАД и другими трассами.

Жилой комплекс "Новое Рощино" от компании "Айбер" предлагает возможность комфортного проживания вблизи сосновых лесов и пляжей Финского залива.

Aiber Group - это компания профессиональных строителей, совместившая знания и опыт советской школы с новыми технологиями и инновациями в строительстве.

Проект ЖК "Новое Рощино" был выкуплен Айбер в феврале 2016г. у прошлого застройщика, который приостановил строительство. Таким образом, Aiber Group помогает дольщикам, которые уже приобрели квартиры в ЖК, закончить строительство и получить свои квартиры. Подобным образом компания Aiber заканчивает за предыдущим застройщиком строительство ЖК "Брусника" в городе Выборг.

Уже в марте 2016 года компания возобновила продажи квартир в "Новое Рощино". Учитывая недолгий срок до сдачи объекта в эксплуатацию (IV квартал 2016 года) и стоимость квартир (цены начинаются от 1,69 млн руб.), старт продаж идет самым активным образом.

Продажи осуществляются согласно 214 ФЗ.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Новое Рощино»
  • Упомянутые застройщики
  • Aiber Group