Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ЖК «Мандарин» дарит бытовую технику.
07.09.2016 16:54

ЖК «Мандарин» дарит бытовую технику.

ЖК «Мандарин» дарит бытовую технику.

В сентябре всем покупателям квартир в новом ЖК «Мандарин» застройщик дарит бытовую технику для дома на сумму до 150 000 рублей. Акция распространяется на все типы квартир (студии, однокомнатные или двухкомнатные) в готовом корпусе второй очереди (Литере 2), который готовится к сдаче в эксплуатацию. Покупатели получат ключи уже этой осенью. Бытовую технику можно заменить на скидку, эквивалентную по сумме. Стоимость квартир стартует от 1,5 млн рублей.

Дополнительно застройщик предлагает рассрочку или льготную ипотеку с господдержкой со ставкой от 11.9 % от банков-партнеров. Третий корпус ЖК «Мандарин» (Литера 2) уже возведен и находится в финальной стадии подготовки к сдаче дома в эксплуатацию: заканчивается благоустройство придомовой территории и наводятся последние «штрихи» в отделке квартир и мест общего пользования.

«Сейчас в полную силу готовится к сдаче в эксплуатацию вторая очередь ЖК «Мандарин», и поэтому «под занавес» мы решили порадовать наших покупателей в сентябре отличным подарком к новоселью: при покупке любой квартиры – студии, однокомнатной и даже двухкомнатной – мы дарим технику для дома. Какой дом может обойтись без очага (варочной поверхности, плиты или духового шкафа)? Да и посудомоечная машина не помешает, что уж говорить о холодильнике или о вытяжке, которая так актуальная в квартире-студии. Каждый может сделать свой собственный выбор – что ему нужнее. Только советуем поторопиться, так как число квартир по акции ограничено. Подробности можно узнать в отделе продаж СК «Аркада», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу ЖК «Мандарин».

Напомним, что ЖК «Мандарин» построен под Петергофом в п. Низино Ломоносовского района и состоит из четырех ярких пятиэтажных домов, два из которых уже сданы досрочно еще в прошлом году. Вторая очередь (Литера 2) готовится к сдаче в эксплуатацию, которая намечена на осень этого года. В продаже так же есть готовые квартиры в уже сданных корпусах на специальных льготных условиях – по программе «Ипотека с господдержкой» по ставке от 11.9 % годовых. При этом квартира оформляется сразу в собственность, дома сданы и можно сразу заезжать и жить.

ЖК «Мандарин» аккредитован в ведущих банках, которые имеют в своем арсенале разнообразные ипотечные программы, в том числе «Ипотеку с государственной поддержкой» со ставкой от 11.9 %. Менеджеры отдела продаж помогают подобрать оптимальную схему оплаты, ипотечную программу и бесплатно бронируют понравившуюся квартиру на весь срок рассмотрения заявки банком. Застройщик работает также с жилищными сертификатами, субсидиями и материнским капиталом.

Отметим, что поселок Низино очень зеленый, чистый и ухоженный, находится в экологически чистой части Ломоносовского района Ленинградской области, рядом Петергоф с его памятниками архитектуры и дворцово-парковым ансамблем. Школа, детский сад, поликлиника, аптека, отделение банка, небольшой ресторан и отель - всё расположено в непосредственной близости от жилого комплекса «Мандарин». Так же здесь строится музыкальная школа и есть небольшой отель и ресторан.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Мандарин»
  • Упомянутые застройщики
  • Аркада