Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. ЖК «Гранвиль» на набережной Лейтенанта Шмидта сдадут летом
13.04.2015 11:03

ЖК «Гранвиль» на набережной Лейтенанта Шмидта сдадут летом

ЖК «Гранвиль» на набережной Лейтенанта Шмидта сдадут летом

В центре Петербурга завершается строительство премиального жилого комплекса «Гранвиль». Уже этим летом жители элитного дома смогут въехать в свои квартиры и наслаждаться всеми прелестями клубной приватности и видами на Большую Неву в самом сердце города.

Санкт-Петербург всегда был уникальным городом с точки зрения видов на воду. Сейчас осваиваются практически все свободные береговые линии города. Однако исторические набережные в большинстве случаев неприкосновенны, а проекты недвижимости, появляющиеся на них, становились знаковым событием на рынке. Жилому комплексу «Гранвиль» досталась наиболее выгодная локация. Дом расположен вдоль набережной Лейтенанта Шмидта и обладает поистине уникальными видами. Из окон квартир открываются панорама на историческую часть Петербурга и водную гладь Большой Невы.

Проработка проекта от замысла и приобретения участка до начала реализации заняла более 10 лет, поскольку строительство жилья подобного уровня на исторической территории требует серьезных инвестиционных и временных затрат. Здание органично вписано в существующую архитектурную среду, но при этом, в отличие от домов старого фонда, оснащено современной инженерной инфраструктурой.

Дом состоит из 7 корпусов разной этажности и представлен 54 просторными квартирами, где отсутствие несущих стен дает богатые возможности планировки по индивидуальному дизайн-проекту. На последних этажах запроектированы эксклюзивные квартиры с витражным остеклением и собственными террасами. Для жильцов и гостей «Гранвиля» предусмотрен подземный паркинг, а закрытое дворовое пространство порадует глаз авторским ландшафтным дизайном.

Сейчас в «Гранвиле» завершаются фасадные работы. Этим летом жители смогут въехать в свои квартиры. Говоря о новых жилых объектах Васильевского острова, особое внимание стоит обратить на то, что «Гранвиль» – единственный проект на рынке первичного жилья в этой локации. Еще одним приятным бонусом для будущих жильцов является спуск к воде и швартовочная зона, расположенные прямо напротив дома. Это дает возможность подхода к жилому комплексу на яхте или катере.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Гранвиль»
  • Упомянутые застройщики
  • СОЛО