Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Застройщик ЖК «Силы Природы» получил аккредитацию банка
19.08.2016 14:20

Застройщик ЖК «Силы Природы» получил аккредитацию банка

Застройщик ЖК «Силы Природы» - ООО «Романтика» получил аккредитацию банка «Дельта Кредит» и вместе со строительством активизирует продажи в объекте.

Кредиты на покупку жилья в ЖК «Силы Природы» будут предоставляться со ставкой от 8%. В соответствии с заключенным соглашением, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости жилья. Таким образом однокомнатная квартира будет стоить от 9 тысяч рублей в месяц.

Внимание к ЖК «Силы Природы» было приковано на протяжении последнего года, после возникших проблем с подключением комплекса к инженерным сетям. Параллельно шел процесс перевода второй очереди комплекса на работу в рамках 214-ФЗ.

Специалисты застройщика отмечают, что квартиры по договорам долевого участия пользуются большим спросом: «Отложенный спрос который мы отмечали на переходном этапе, конвертировался в реальных клиентов, которые именно сейчас готовы покупать квартиры. На экваторе строительства домов второй очереди мы временно заморозили цены на уровне 55 тысяч за квадратный метр, при этом условия по кредитованию выгодны как никогда», - отмечает руководитель коммерческого отдела компании Дарья Баранова.

В целом экспертное сообщество сходится во мнении, что на пороге нововведений в 214-ФЗ, в том числе потенциальное введение эскроу-счетов, неизбежно приведет к сокращению объемов строительства и смещению спроса в сторону готового жилья. «И в этом случае нам есть, что предложить нашим клиентам. Дома первой очереди ЖК «Силы Природы», имеют самый близкий срок сдачи, при этом оставшиеся квадратные метры в двух корпусах мы будем реализовывать уже после ввода домов в эксплуатацию», - уточнили в компании.

Сейчас застройщик осуществляет работы по прокладке теплотрассы, и после получения дополнительного финансирования приступит к завершающему этапу установки внешней сети водоснабжения и водоотведения.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Силы природы»
  • Упомянутые застройщики

  • O2 Development (О2 Девелопмент)