Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Заголовок: Где дышать – легче?
23.03.2016 17:07

Заголовок: Где дышать – легче?

Все мы знаем, что свежий воздух полезен для здоровья, но не придаем этому факту большого значения. Спорт, витаминные добавки, отпуск у моря кажутся нам более эффективными способами обеспечить крепкий иммунитет. Но ни физическая активность, ни правильное питание не помогут достичь цели, если вы ежедневно находитесь в эпицентре загрязнения выхлопными газами.

Пушкин с этой точки зрения – территория необычная. Развитая инфраструктура, историческое наследие и высокий уровень комфорта сочетаются с размеренным ритмом жизни, чистым воздухом, обилием парковых комплексов. Объединить все преимущества города в одном месте позволит новый жилой комплекс «Инкери», расположившийся на юге, рядом с дворцовыми и парковыми ансамблями. Название комплекса происходит от финского «inkeri maa», что означает «прекрасная земля» и воплощает собой финскую концепцию строительства: простота, функциональность, минимализм. Чтобы обеспечить себе и детям крепкое здоровье, оставить внукам достойное наследие, не нужно стремиться к показной роскоши – достаточно выбрать функциональное жилье на экологически чистой территории.

Первая очередь строительства ЖК «Инкери» вводится в эксплуатацию в июле 2016, а уже осенью начнется заселение. Застройщик позаботился о комфорте жильцов: разумно спроектированные парковки, обширные лужайки для семейных пикников и качественные детские площадки с нетерпением ждут своих первых «посетителей», чтобы доказать: жить в гармонии с природой можно даже в городе.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Inkeri»
  • Упомянутые застройщики

  • ЮИТ ДОМ