Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Янила Кантри: больше, чем квартира, больше, чем комфорт
23.06.2016

Янила Кантри: больше, чем квартира, больше, чем комфорт

Янила Кантри: больше, чем квартира, больше, чем комфорт

Как выбрать квартиру по цене комфорт-класса в жилом комплексе с элементами куда более дорогого жилья? Это вполне возможно, если учесть при выборе некоторые детали.

Ленстройтрест рекомендует при выборе квартиры учитывать не только ее местоположение и наличие рядом с домом детского сада и школы. Выбирая микрорайон для проживания, имеет смысл обратить внимание на:

… безопасность: в парадных необходимы домофоны, а в ключевых точках квартала – видеокамеры. Дворы должны быть закрыты для машин. Хорошо, если управляющая компания организует круглосуточную диспетчерскую службу либо службу охраны.

… инфраструктуру: людям нужны магазины, чуть реже – поликлиники, аптеки, ателье и химчистки. Помещения под эти нужды предусматриваются при проектировании и строятся уже с учетом соответствующих требований.

… место для парковки: количество машиномест на парковках должно, как минимум, соответствовать количеству семей. Тогда автомобили не будут припаркованы где попало.

… оригинальный и интересный архитектурный проект, придающий кварталу индивидуальность. Так, перед голландским архитектором Рюрдом Гитема, работавшим над Янила Кантри, Ленстройтрест изначально ставил задачу спроектировать квартал, в котором будут сочетаться городской комфорт и близость к природе.

… досуг: кто-то любит играть в футбол, а кто-то – посидеть в кафе или не спеша прогуляться, и очень желательно, чтобы рядом с домом не только дети, но и взрослые нашли варианты по душе.

… территорию: в хорошем квартале предусмотрены парк или сквер, красивые, безопасные и разнообразные детские и спортивные площадки.

Связанные новостройки

ЖК Jaanila country («Янила кантри») — от 75211 руб./м2

ЖК Jaanila country («Янила кантри»)
стд от 1 704 990 руб
1-ккв от 1 714 000 руб
2-ккв от 3 284 407 руб
Квартиры ЖК
Ладожская, 25 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
2 очередь: 4 квартал 2016 г.
9 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Янила Кантри располагается в поселке Янино Всеволожского района. Это проект комплек...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...