Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Всем минус семь!
02.09.2014 15:01

Всем минус семь!

Всем минус семь!

С 1 сентября в жилом комплексе «Огни Залива» стартует новая осенняя акция «Всем минус семь»! С 1 сентября по 30 ноября 2014 года компания дарит своим клиентам отличную возможность приобрести любую квартиру в первой очереди ЖК «Огни Залива» со скидкой 7%. Скидка предоставляется при единовременной 100% оплате или при оформлении ипотечного кредита. Ипотечный кредит на выгодных условиях можно оформить в одном из пяти банков-партнеров: ОАО «Северо-Западный банк Сбербанка России», ОАО «Банк БФА», ОАО «Газпромбанк», ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ЗАО «ВТБ24».

Осенняя акция действует до 30 ноября 2014 года и распространяется на все квартиры, которые сдаются с чистовой отделкой, в Iочереди ЖК «Огни Залива»: от студий до трёхкомнатных.

«Специально разработанная нами осенняя акция дает отличную возможность покупателям приобрести новую квартиру с хорошей скидкой, а сэкономленные деньги потратить, например, на приобретение новой мебели или техники для дома, – поясняет начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова, – Мы уверены, что такая акция порадует наших покупателей».

Под 100%-ной оплатой понимается оплата полной стоимости помещения в течение 30 календарных дней со дня заключения договора.

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства состоится в IV квартале 2015 года. Квартиры реализуются по 214-ФЗ.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Огни залива»
  • Упомянутые застройщики
  • Дудергофский проект