Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Все корпуса первой очереди «Янила Кантри» аккредитованы по военной ипотеке
04.02.2015 15:14

Все корпуса первой очереди «Янила Кантри» аккредитованы по военной ипотеке

Все корпуса первой очереди «Янила Кантри» аккредитованы по военной ипотеке

Три новых корпуса первой очереди жилого квартала «Янила Кантри» - 4,5,6 – успешно прошли аккредитацию банком «ВТБ24» по программе военной ипотеки. Таким образом, ипотечные программы для военнослужащих теперь доступны при покупке квартиры во всех восьми корпусах первой очереди. Напомним, что первая очередь жилого квартала «Янила Кантри», который «Ленстройтрест» возводит в Янино, готовится к сдаче в 3 квартале 2015 года.

Максимальный размер кредита, предоставляемый военнослужащим на покупку квартиры в «Янила Кантри» по программе «Военная ипотека», составляет 2 млн. рублей. При этом военная ипотека в жилом квартале распространяется на покупку всех типов квартир – от студий до трехкомнатных, площадью от 31 до 81 кв. метров, с отделкой и без нее.

Важным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение строительной готовности объекта на уровне 90% по количеству построенных этажей. На сегодняшний день строительство домов первой очереди полностью завершено, ведутся работы по отделке квартир и МОПов, благоустройству территории первой очереди.

Цель программы «Военная ипотека» – предоставить военнослужащим возможность приобрести собственное жилье уже в начале службы с помощью ипотечного кредита. Программа рассчитана на молодых офицеров, военнослужащих, заключивших первый или второй контракт после 2005 года, выпускников военных вузов.

Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой занимает просторный парк в 7 га. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак. В «Янила Кантри» реализована концепция закрытых от машин дворов, для комфортной парковки автомобилей разработана система парковочных мест из расчета одно машиноместо на одну квартиру. В квартале откроется школа на 825 мест под патронажем Политехнического университета и ФИНЭКа, три детских сада на 460 мест. Коммерческая инфраструктура продумана с учетом ежедневных потребностей жителей. Магазины, кафе, отделения банков, аптеки, медицинские центры, ателье и салоны красоты – в квартале будут представлены только качественные товары и услуги. Проект реализуется в соответствии с принципами Философии «Живи!» - уникального подхода к созданию комфортной жилой среды.

Упомянутые новостройки
  • ЖК Jaanila country (Янила кантри)
  • Упомянутые застройщики
  • ЛенСтройТрест