Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Впервые вечер классической музыки для заказчиков GOOD WOOD прошел в Санкт-Петербурге
05.05.2016

Впервые вечер классической музыки для заказчиков GOOD WOOD прошел в Санкт-Петербурге

28 апреля 2016 года в концертном зале старейшего отечественного профессионального музыкального учреждения — Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга — прошел первый в истории города вечер классической музыки для заказчиков, партнеров и сотрудников корпорации GOOD WOOD. Это удивительное место еще не видело такого количества людей, одинаково сильно увлеченных одновременно и строительством, и классической музыкой.


Приглашение заказчиков, партнеров и сотрудников на музыкальные вечера для GOOD WOOD давно стало доброй традицией. До сих пор на протяжении шести лет мероприятия проходили только в Москве и Нижнем Новгороде. И вот теперь музыкальные вечера стартовали в Санкт-Петербурге, в культурной столице России. Здесь к качественной музыке приучают с пеленок, поэтому перед организаторами вечера стояла непростая задача — порадовать искушенного гостя.

 

После продолжительных обсуждений и переговоров для вечера в культурной столице было выбрано особенное место, определившее своей деятельностью становление и развитие всей русской профессиональной музыкальной культуры. Не только место, но и концертная программа стала действительно ценным подарком. В виртуозном исполнении Симфонического оркестра Санкт-Петербурга и солистов знаменитого Мариинского театра звучали произведения великих: Моцарта и Доницетти, Чайковского и Пуччини, Штрауса и Кальмана, Легара и Капуа. А в конце программы всех ждал сюрприз: ничего не подозревающие гости на бис услышали композицию «Yesterday» The Beatles.

 

«Мы рады, что наконец-то традиционный для Москвы и Нижнего Новгорода вечер классической музыки GOOD WOOD состоялся и в Санкт-Петербурге! Это большая ответственность для нас, потому что здесь, в культурной столице, удивить классикой невозможно. Но мы рискнули, потому что очень хотели собрать всех наших заказчиков, партнеров в одном месте, — говорит управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Мы отлично знаем, насколько это непростое дело — стройка. Сколько здесь тонкостей и сложностей. И когда в этом тяжелейшем деле, да еще в такой сложный момент, нам удается пригласить всех наших друзей и большинство из них счастливы и благодарны, я понимаю, что мы существуем не зря».

 

Премьерный вечер классической музыки для друзей GOOD WOOD в Санкт-Петербурге стал настоящим праздником для всех. Многое в этот вечер было в первый раз, как для GOOD WOOD, так и для стен Капеллы! «Высокая нота» праздничного вечера была взята с самого начала, и ее удалось продержать в течение всего вечера.

Связанные застройщики

Застройщик — «ГУД ВУД» «Good Wood»

«ГУД ВУД» «Good Wood»
Адрес г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22
Телефоны +7 812 643-20-00; +7 800 333-11-11