Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В ЖК «Шуваловский» и проекте «Новая Охта» новые дома выведены в продажу
03.02.2016 15:08

В ЖК «Шуваловский» и проекте «Новая Охта» новые дома выведены в продажу

В ЖК «Шуваловский» и проекте «Новая Охта» новые дома выведены в продажу

С февраля можно приобрести квартиры в новых домах от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в Приморском и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга.

В доме № 10 в комплексе «Шуваловский» покупателям доступен широкий выбор квартир. Минимальная стоимость квадратного метра при единовременной оплате составляет 75 тысяч рублей. Ввод нового дома в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2017 года.

До конца февраля приобрести квартиру от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в ипотеку можно на очень выгодных условиях. В рамках акции «Успей взять ипотеку» при покупке в кредит, а также единовременной оплате предоставляется скидка в размере 10 тысяч рублей с каждого квадратного метра приобретаемой квартиры. «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» также предлагает выгодные условия рассрочки при внесении одного миллиона рублей.

Жилой комплекс «Шуваловский» возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Проектом здесь предусмотрено строительство школы и двух детских садов. Первый из них будет введен в эксплуатацию одновременно со сдачей домов первой очереди — в августе 2016 года. Кроме того, покупателям квартир здесь будут доступны уже существующие объекты инфраструктуры района.

Больше стал выбор и у тех, кто выбирает квартиры в проекте «Новая Охта». В строящемся доме № 32 покупателям предлагаются одно- и двухкомнатные квартиры. Их минимальная стоимость составляет 62 тысячи руб. за кв. м.

«Новая Охта» объединяет многоэтажные жилые дома, общественно-деловую застройку, объекты социальной инфраструктуры, прогулочную зону вдоль реки Охта. Дома возводятся из железобетонных изделий, произведенных на новейшем немецком оборудовании. Фасад облицовывается с применением современной энергоэффективной бесшовной технологии.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Шуваловский»
  • ЖК «Новая Охта»
  • Упомянутые застройщики
  • ЛСР