Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / В ЖК «Пять звезд» завершены монолитные работы
23.01.2015

В ЖК «Пять звезд» завершены монолитные работы

В ЖК «Пять звезд» завершены монолитные работы

В феврале 2015 года УК «Теорема» планирует закончить возведение двух корпусов, рассчитанных на 267 квартир, и приступить к  отделке домов - монтажу утеплителя и облицовке фасадов. Сдать дома I очереди в эксплуатацию застройщик планирует через год – во 2 квартале 2016 года. 

 

В настоящее время  завершены монолитные работы, ведется кирпичная кладка ограждающих и внутренних стен на уровне 13 этажа. Последний, 14 этаж, предполагает полностью панорамное остекление, поэтому на нем будет выполнена кирпичная кладка только внутренних стен. Также ведется сооружение кровельных конструкций, в т.ч. второго уровня пентхаусов. В марте застройщик приступит к следующему этапу – начнет монтаж утеплителя и фасадные работы. Под  II очередью ЖК «Пять звезд» проводятся работы по обустройству подземного отапливаемого паркинга. 

В связи с высокой степенью готовности жилого комплекса в январе 2015 года была проведена полная переоценка квартир, в результате которой их стоимость выросла в среднем на 8%. Первые 5 месяцев продаж позволили отследить востребованность некоторых планировок. «Наиболее востребованными у нас оказались двушки, причем квартиры с одним из видов планировки стали самыми популярными. Это видовые квартиры  площадью 65 кв.м, расположенные на торцах здания. Часть из них обращена в сторону Невы и парка, а другая – в сторону парка и Полюстровских прудов. В квартире предусмотрена кладовая или гардеробная, в гостиной  2 окна. Сейчас в продаже  остались всего 6 таких квартир, - рассказала Марина Агеева, руководитель отдела продаж жилой недвижимости УК «Теорема». – В целом, спрос на квартиры по итогам 2014 года распределился достаточно равномерно: однокомнатные в объеме продаж составили 32%, двухкомнатные – 36%, трехкомнатные – 32%». 

 

 

 

_____________________________________________

Жилой комплекс бизнес-класса «Пять звезд» - первый проект УК «Теорема» в сфере жилой недвижимости. Успешный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости руководители компании перенесли и в этот проект. На земельном участке размером около 2-х гектаров будут возведены 5 жилых домов в соответствии с авторским архитектурным проектом Сергея Чобана, руководителем немецкого проектного бюро NPS Tchoban Voss. Между домами разместятся детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок. Благодаря подземному паркингу территория комплекса будет свободна от автомобилей и безопасна для жителей. Жилой комплекс будет огорожен, через калитки можно будет выходить прямо в парк и к пруду. Сдача I очереди планируется во 2 квартале 2016 года, II очереди – во 2 квартале 2018 года.

ЖК «Пять звезд» расположен между Большеохтинским и Литейным мостами, в 500 метрах от Свердловской набережной, на берегу Полюстровских прудов. Благоустройством территории занимается УК «Теорема». В парке живут ручные белки, на прудах – черные лебеди. Особый резидент парка – Упсала-цирк, прекрасное место отдыха для взрослых и детей. Покупателям предлагаются квартиры с видом на акваторию Невы и Смольный собор, на верхних этажах жилого комплекса представлены видовые квартиры с панорамными окнами и двухуровневые пентхаусы с террасами. 

Связанные новостройки

ЖК «Пять звезд» — от 115000 руб./м2

ЖК «Пять звезд»
1-ккв от 4 787 000 руб
2-ккв от 7 282 000 руб
Квартиры ЖК
Застройщик Теорема
1 очередь: 2 квартал 2016 г.
214 ФЗ
Подробнее
Пять звезд представляет собой элитный жилой комплекс, предлагающий современное жилье бизнес-класса ...

Связанные застройщики

Застройщик — Теорема

Теорема
Адрес г.Санкт-Петербург, Свердловская наб., дом 38, литера «Е»
Телефоны +7 (812) 333-0-444
Объектов 2
Застройщик Теорема в Санкт-Петербурге Компания Теорема основана в 1997 году. Сферы деятельнос...