Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В ЖК «Мандарин» прошло несколько сделок с субсидиями.
28.05.2015

В ЖК «Мандарин» прошло несколько сделок с субсидиями.

В ЖК «Мандарин» прошло несколько сделок с субсидиями.

В мае 2015 года в новом строящемся жилом комплексе «Мандарин» успешно прошло несколько сделок с использованием жилищных субсидий, выданных Правительством Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Первые два корпуса ЖК «Мандарин» (Литера 4 и Литера 3) полностью подходят для покупки квартиры с применением субсидий, поскольку удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к объектам первичного рынка. Среди основных условий можно отметить готовность домов более 70% (в ЖК «Мандарин» два корпуса готовы более чем на 85%), площадь квартир достаточная по нормативам, с покупателями заключается договор долевого участия согласно ФЗ-214.

«Примечательно, что жилищные сертификаты и субсидии можно также использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке или в счет погашения ипотечного займа (части его или полностью). Мы оказываем полноценную поддержку нашим покупателям, знаем все тонкости и условия предоставления субсидий, правила оформления документов и другую необходимую информацию. Так что все желающие купить отдельную современную квартиру могут обращаться в отдел продаж, здесь им дадут необходимые разъяснения», - рассказала Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу СК «Аркада».

Отметим, что жилой комплекс «Мандарин» — это четыре пятиэтажных каркасно-монолитных дома. Планировки всех квартир комфортные и рациональные — от уютных студий до просторных двухкомнатных квартир. В настоящий момент уже практически построены два дома комплекса (Литера 4 и Литера 3), где заканчиваются внутридомовые работы. Строительство третьего дома (Литеры 2) вышло в активную наземную стадию – идет строительство четвертого этажа. Продажа осуществляется в рамках 214-ФЗ. Застройщик застраховал свою ответственность перед дольщиками. Разнообразные программы кредитования в ЖК «Мандарин» предлагают сразу три ведущих банка: «Сбербанк», «ВТБ24» и «Банк «Санкт-Петербург».

Квартиры в предлагаются как с предчистовой отделкой, так и без нее, что делает их более доступными по цене.

Жилой комплекс «Мандарин» отличается хорошей транспортным сообщением с Петербургом - в пяти минутах езды на автомобиле находится КАД, по которой можно быстро добраться в любой район города. Также в пешей доступности есть остановки общественного транспорта, откуда на маршрутных автобусах за 45 минут можно доехать до станций метро «Пр. Ветеранов», «Автово» либо «Ленинский пр.». Также рядом есть железнодорожная станция пригородных электропоездов, откуда на электричке за 50 минут можно гарантированно добраться до Балтийского вокзала.

Связанные новостройки

  • ЖК «Мандарин» — от 52000 руб./м2
    ЖК «Мандарин»
    1-ккв от 1 312 000 руб
    2-ккв от 3 050 800 руб
    Квартиры ЖК
    Застройщик Аркада
    1 очередь: Лит. 4, 3Сдан 4 квартал 2015 г.
    2 очередь: Лит. 2Сдан 3 квартал 2016 г.
    2 очередь: Лит. 13 квартал 2017 г.
    3 отзыва 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
  • Связанные застройщики

  • Аркада
    Адрес Санкт-Петербург, Ремесленная улица, дом 1, корпус 16 литера Б
    Телефоны (812) 748-2000
    Объектов 1
    Застройщик Аркада в Санкт-Петербурге Компания ЗАО Аркада основана в 1997 году как небольшое п...