Ежедневно с 9:00 до 20:00
+7 (812) 243-17-14
Бесплатная консультация
Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В ЖК All Inclusive от «Аквилон Инвест» началось возведение первого жилого этажа
06.08.2018 18:53

В ЖК All Inclusive от «Аквилон Инвест» началось возведение первого жилого этажа

В ЖК All Inclusive от «Аквилон Инвест» началось возведение первого жилого этажа

На стройплощадке нового жилого комплекса «Аквилон Инвест» на улице Школьной в Шушарах завершены фундаментные работы, строители приступили к заливке монолитом первого жилого этажа.

К началу августа окончены работы по устройству свайного поля под обоими корпусами I очереди ЖК All Inclusive и устройству ростверков фундамента. Полным ходом идет возведение стен цокольного этажа. В 1 корпусе эти работы выполнены на 35%, во 2 корпусе – на 75%. Начаты монолитные работы по 1 этажу второго корпуса. Напомним, дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит, так что в них будет уютно и тепло в любую погоду.


«Для возведения ЖК All Inclusive на площадке будут смонтированы четыре башенных крана, два из которых уже запущены, еще два – готовятся к запуску. Это позволит продолжать работы в высоком темпе, который мы начали», – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест». – Сдать два дома первой очереди мы планируем в I квартале 2021 года».

Напомним, I очередь ЖК All Inclusive состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых.

Комплекс расположен в тихом спокойном участке Шушар, в отдалении от шумных магистралей и при этом рядом с остановками общественного транспорта. До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут.

Продажи квартир в ЖК All Inclusive начались этим летом, и сейчас покупателям доступны выгодные стартовые цены. Клиентам предлагаются квартиры формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой, от студий до еврочетырехкомнатных. Цены стартуют от 1,7 млн рублей.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «All inclusive» (Олл Инклюзив)
  • Упомянутые застройщики
  • Аквилон-Инвест