Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / В жилом комплексе «Новая Охта» ввели в эксплуатацию два социальных объекта
17.06.2016

В жилом комплексе «Новая Охта» ввели в эксплуатацию два социальных объекта

В жилом комплексе «Новая Охта» ввели в эксплуатацию два социальных объекта

Разрешения на ввод в эксплуатацию получили детская поликлиника и образовательный центр, построенные «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в новых кварталах проекта «Новая Охта» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Два социальных объекта: образовательный комплекс и детская поликлиника построены в рамках соглашений, заключённых в соответствии с планом работы подведомственного учреждения Комитета по строительству ГБУ «Управление строительными проектами» по составлению адресной инвестиционной программы строительства объектов социальной инфраструктуры с привлечением средств инвесторов.

Образовательный комплекс будет совмещать начальную школу на 200 мест и детский сад, который смогут посещать 110 юных жителей комплекса. Кроме классных комнат, помещений для игр и занятий спортом будет два бассейна. Неподалеку от образовательного комплекса на территории жилого квартала «Новая Охта» построена и введена в эксплуатацию современная детская поликлиника на 100 посещений в смену. Объекты будут переданы в аренду городу, после чего примут первых посетителей.

«Эти объекты являются неотъемлемой частью социально-бытовой инфраструктуры, которой наша компания обеспечивает все свои жилые комплексы, - отметил управляющий «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. – Мы стараемся делать так, чтобы уровень обеспеченности магазинами, школами, детскими садами и поликлиниками в возводимых нами и давно обжитых кварталах был неразличим. И сегодня, глядя на эти новые, оснащенные современным оборудованием и объекты, можно уверенно говорить, что нам это удается».

«Новая Охта» – это первый проект «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», реализуемый на территории Ручьи. К 2020 году здесь появится современный комфортабельный микрорайон, включающий как жилые дома, так и общественно-деловые, культурно-спортивные постройки, а также паркинги и социальные объекты. В 2017 году в «Новой Охте» построят два детских сада и общеобразовательную школу.

Связанные новостройки

ЖК «Новая Охта» — от 49900 руб./м2

ЖК «Новая Охта»
1-ккв от 2 034 000 руб
2-ккв от 2 946 000 руб
Квартиры ЖК
1 очередь: 4 квартал 2014 г.
2 очередь: 2 квартал 2017 г.
214 ФЗ
Подробнее
Жилой комплекс Новая Охта строится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на территории предп...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)

ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад (LSR ГДСК)
Адрес Кирочная ул., 39
Телефоны +7 (812) 325-01-01, 8-800-555-44-66 (для звонка из городов РФ)
Объектов 28
Застройщик ЛСР. Недвижимость Северо-Запад (LSR ГДСК) в Санкт-Петербурге Строительная компан...