Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В проекте КОТ «Евроград» и ЖК «Морошкино» стартовала прокладка инженерных сетей
16.09.2015 17:50

В проекте КОТ «Евроград» и ЖК «Морошкино» стартовала прокладка инженерных сетей

В проекте КОТ «Евроград» и ЖК «Морошкино» стартовала прокладка инженерных сетей

В проекте комплексного освоения территории «Евроград» в Бугровском сельском поселении, частью которого является жилой комплекс «Морошкино» компании Normann («Норманн»), началась прокладка инженерных коммуникаций. Накануне, в ознаменование успешного старта проекта, на строительной площадке по православной традиции прошел чин освящения.

В настоящее время на участке завершается первый этап прокладки хозяйственно-бытовой канализации, общая протяженность которой составит 2 км 300 м. Помимо инженерных коммуникаций, застройщики нового микрорайона, совместно с властями Ленинградской области и Бугровского сельского поселения, планируют развитие дорожной сети, в частности – организацию дополнительных съездов с кольцевой автодороги.

Напомним, что будущий город-спутник Санкт-Петербурга «Евроград» расположится в районе пересечения КАД с Выборгским шоссе, возле пос. Юкки и дер. Порошкино. В планах застройки территории – возведение порядка 3 млн кв. метров недвижимости. Девелопером проекта является компания «Пантикапей», владельцами территории – порядка 10 крупных застройщиков Санкт-Петербурга. Первым из них на строительную площадку вышла компания Normann («Норманн»).

Генеральный план жилого комплекса «Морошкино», который на данной территории реализует компания Normann, включает в себя строительство пяти многосекционных жилых домов высотой 12 этажей, четырех многоэтажных закрытых паркингов, детского сада на 150 мест, а также комплексное благоустройство. Первая очередь проекта намечена к вводу в эксплуатацию в 2017 году. Стоимость квартир в ЖК «Морошкино» сегодня начинается с 1,1 млн руб.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Морошкино»
  • Упомянутые застройщики
  • Normann (Норманн)