Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В продажу выведены последние дома в жилых комплексах «София» и CINEMA
03.08.2016 13:02

В продажу выведены последние дома в жилых комплексах «София» и CINEMA

В продажу выведены последние дома в жилых комплексах «София» и CINEMA

«Группа ЛСР» начинает продажи квартир в последних домах жилых комплексов «София» иCINEMA в Санкт-Петербурге.

В последнем доме жилого комплекса комфорт-класса «София» начались продажи 322 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир площадью 33,1 - 108,3 кв. м. Минимальная стоимость жилья - 90 тысяч рублей за квадратный метр. В эксплуатацию дом № 23 будет введен в первом квартале 2018 года.

Жилой комплекс «София» строится в окружении парков между улицами Бухарестская, Димитрова, Софийская и Южным шоссе. На территории комплекса предусмотрено строительство двух детских садов на 220 и 160 ребят, школы на 825 учеников. Неподалеку от квартала находится станция метро «Международная». В ближайшие два года в непосредственной близости от комплекса планируется открытие станции метро «Проспект Славы».

В доме № 1 жилого комплекса CINEMA выведены в продажу 222 одно- и двухкомнатные квартиры площадью 38,3-68,8 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 87 тысяч рублей. В эксплуатацию дом будет сдан в третьем квартале 2017 года.

Жилой комплекс CINEMA строится на Лабораторном проспекте в озелененном квартале недалеко от зон традиционного отдыха горожан. Высокую мобильность жителей обеспечат проходящие поблизости от комплекса транспортные магистрали, а также расположенная неподалеку станция метро «Лесная». Район, где возводится комплекс, отличает развитая торговая и социальная инфраструктура. Недавно рядом с CINEMA введена в эксплуатацию школа, в ближайшее время будет сдан детский сад.

ЖК «София»

ЖК «CINEMA»

Упомянутые новостройки
  • ЖК «София»
  • ЖК «Cinema» («Синема»)
  • Упомянутые застройщики
  • ЛСР