Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / В продажу выходят квартир с каминами и эркерами от Navis Development Group
14.11.2016

В продажу выходят квартир с каминами и эркерами от Navis Development Group

В продажу выходят квартир с каминами и эркерами от Navis Development Group

14 ноября 2016 года компания Navis Development Group открывает продажи второго этапа 2й очереди ЖК «Шотландия». 5 домов будет возведены до конца 2017 года. Отличительной особенностью новых домов станет уникальное предложение квартир с эркерами и каминами. Квартиры в новых корпусах уже аккредитованы банками-партнерами: Сбербанк, Глобэкс, Россельхозбанк. Эксклюзивный брокер проекта – АН «МЕТРЫ». Стратегический партнер – ПАО Сбербанк.

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области общей площадью 110 тыс.кв.м. В новом этапе представлены как квартиры Европейских форматов – квартиры с террасой, садом, двухуровневые квартиры, с ванной с окном. Так и новые совершенно уникальные варианты – квартиры с каминами и эркерами. Камины предусмотрены в квартирах от 80 кв.м. стоимость от 4,5 млн.руб., но также на стадии строительства камин можно запланировать практически в любой понравившейся квартире. Квартиры с эркерами можно будет приобрести площадью от 39,4 кв.м. стоимость от 2 млн.296 тыс.руб.

 Эркер представляет собой выступающую за плоскость фасада часть помещения, что позволяет увеличить внутреннее пространство квартиры и в значительной степени улучшить освещение комнаты. С этой целью эркеры будут остеклены до самого потолка. Таким образом освещение комнаты удастся увеличить на 30%. Такое решение не только выгодно подчеркнет уникальность планировки, но и благотворно повлияет на настроение и самочувствие обитателей такой квартиры. Ведь, как утверждают ученые, естественный свет избавляет от нервного перенапряжения, характерного для жителей мегаполисов. Помимо этого, эркеры многофункциональны. В них можно устроить восточную диванную гостиную, обеденную или кофейную зону. Приверженцы йога-практик смогут выполнять любимые асаны с первыми лучами солнца перед панорамными окнами эркера.

Двухуровневые квартиры с каминами будут располагаться на последних этажах домов – это предложение уникальное по своей сути. Покупателям предлагается формат жилья, который по своим качественным характеристикам раньше был доступен только на рынке премиальной недвижимости. Наличие дымохода позволит будущим владельцам обыграть пространство с камином в абсолютно любом стиле от ультрасовременного камина в стиле хай-тек до классического варианта с кирпичной кладкой. При этом это будет настоящий камин, который топится дровами, источая тепло, запах горящего дерева и звук потрескивающих поленьев, которое ассоциируется с благополучием, гармонией в доме и теплом очага. В такой дом всегда хочется вернуться, как домочадцам, так и гостям. Ведь как говорил Лев Толстой: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».

Камин - подойдёт для семьи любого состава. Для семей с детьми камин наполнит дом новогодней сказкой, на нем можно развесить носки для подарков деда мороза, который в полночь сможет спуститься в дом по трубе дымохода. Для людей более старшего поколения на будет ничего лучше, чем вечером после ужина провести время перед горящим камином с бокалом любимого напитка. Молодёжь полюбит камины за возможность разгоряченными после катания на лыжах или сноуборде на близлежащем горнолыжном курорте расположиться в кресло перед огнём с ароматным глинтвейном и продлить удовольствие от морозной стужи.

«Формат малоэтажного жилья «Европейские пригороды» предполагает жилье комфорт-класса по доступной цене. При этом, строительство комплексов поочередно позволяет максимально оперативно адаптировать нововведения и ожидания наших покупателей. Наша покупательская аудитория – это преимущественно молодые люди до 35 лет, которые предпочитают пользоваться всеми достижениями цивилизации в окружении природы. Поэтому в каждом нашем проекте мы предлагаем более 20 вариантов планировочных решений с различными вариациями -террасами, садом, двухуровневые варианты. А теперь рады анонсировать выход квартир с эркерами и каминами», - комментирует Андрей Вересов, Генеральный директор АН «МЕТРЫ».

«Все малоэтажные комплексы наша компания возводит в рамках концепции «Европейские пригороды», которая была специально разработана эксклюзивным брокером проекта АН «МЕТРЫ», рассказывает Генеральный директор компании Navis Development Group Александр Владимирович Львович, - формат предполагает высокий комфорт проживания при сохранении доступной стоимости квадратного метра. Кроме того, каждый наш проект характеризуется удобной транспортной доступностью до города, наличием собственной инфраструктуры и прекрасной экологической составляющей. Отдельно хочется выделить в качестве огромного достоинства малоэтажки - короткий срок реализации. Так средняя продолжительность возведения одной очереди составляет 1 год, что явно снижает риски как для покупателей, так и для инвесторов».

Связанные новостройки

ЖК «Шотландия»

ЖК «Шотландия»
стд от 1 601 400 руб
1-ккв от 1 370 042 руб
2-ккв от 2 463 300 руб
Квартиры ЖК
Парнас, 18 мин.
1 очередь: 4 квартал 2016 г.
2 очередь: 4 квартал 2017 г.
4 отзыва 214 ФЗ
Подробнее
ЖК Шотландия расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, в Агалатовском сельском посе...

Связанные застройщики

Застройщик — Navis Development Group (Навис)

Navis Development Group (Навис)
Адрес Санкт-Петербург, Лермонтовский, 35.
Телефоны +7 (812) 702-38-38
Объектов 6
В продаже 1
Застройщик Navis Development Group в Санкт-Петербурге Строительная компания Navis Development G...