Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В продажу выходят квартир с каминами и эркерами от Navis Development Group
14.11.2016 16:34

В продажу выходят квартир с каминами и эркерами от Navis Development Group

В продажу выходят квартир с каминами и эркерами от Navis Development Group

14 ноября 2016 года компания Navis Development Group открывает продажи второго этапа 2й очереди ЖК «Шотландия». 5 домов будет возведены до конца 2017 года. Отличительной особенностью новых домов станет уникальное предложение квартир с эркерами и каминами. Квартиры в новых корпусах уже аккредитованы банками-партнерами: Сбербанк, Глобэкс, Россельхозбанк. Эксклюзивный брокер проекта – АН «МЕТРЫ». Стратегический партнер – ПАО Сбербанк.

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области общей площадью 110 тыс.кв.м. В новом этапе представлены как квартиры Европейских форматов – квартиры с террасой, садом, двухуровневые квартиры, с ванной с окном. Так и новые совершенно уникальные варианты – квартиры с каминами и эркерами. Камины предусмотрены в квартирах от 80 кв.м. стоимость от 4,5 млн.руб., но также на стадии строительства камин можно запланировать практически в любой понравившейся квартире. Квартиры с эркерами можно будет приобрести площадью от 39,4 кв.м. стоимость от 2 млн.296 тыс.руб.

 Эркер представляет собой выступающую за плоскость фасада часть помещения, что позволяет увеличить внутреннее пространство квартиры и в значительной степени улучшить освещение комнаты. С этой целью эркеры будут остеклены до самого потолка. Таким образом освещение комнаты удастся увеличить на 30%. Такое решение не только выгодно подчеркнет уникальность планировки, но и благотворно повлияет на настроение и самочувствие обитателей такой квартиры. Ведь, как утверждают ученые, естественный свет избавляет от нервного перенапряжения, характерного для жителей мегаполисов. Помимо этого, эркеры многофункциональны. В них можно устроить восточную диванную гостиную, обеденную или кофейную зону. Приверженцы йога-практик смогут выполнять любимые асаны с первыми лучами солнца перед панорамными окнами эркера.

Двухуровневые квартиры с каминами будут располагаться на последних этажах домов – это предложение уникальное по своей сути. Покупателям предлагается формат жилья, который по своим качественным характеристикам раньше был доступен только на рынке премиальной недвижимости. Наличие дымохода позволит будущим владельцам обыграть пространство с камином в абсолютно любом стиле от ультрасовременного камина в стиле хай-тек до классического варианта с кирпичной кладкой. При этом это будет настоящий камин, который топится дровами, источая тепло, запах горящего дерева и звук потрескивающих поленьев, которое ассоциируется с благополучием, гармонией в доме и теплом очага. В такой дом всегда хочется вернуться, как домочадцам, так и гостям. Ведь как говорил Лев Толстой: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома».

Камин - подойдёт для семьи любого состава. Для семей с детьми камин наполнит дом новогодней сказкой, на нем можно развесить носки для подарков деда мороза, который в полночь сможет спуститься в дом по трубе дымохода. Для людей более старшего поколения на будет ничего лучше, чем вечером после ужина провести время перед горящим камином с бокалом любимого напитка. Молодёжь полюбит камины за возможность разгоряченными после катания на лыжах или сноуборде на близлежащем горнолыжном курорте расположиться в кресло перед огнём с ароматным глинтвейном и продлить удовольствие от морозной стужи.

«Формат малоэтажного жилья «Европейские пригороды» предполагает жилье комфорт-класса по доступной цене. При этом, строительство комплексов поочередно позволяет максимально оперативно адаптировать нововведения и ожидания наших покупателей. Наша покупательская аудитория – это преимущественно молодые люди до 35 лет, которые предпочитают пользоваться всеми достижениями цивилизации в окружении природы. Поэтому в каждом нашем проекте мы предлагаем более 20 вариантов планировочных решений с различными вариациями -террасами, садом, двухуровневые варианты. А теперь рады анонсировать выход квартир с эркерами и каминами», - комментирует Андрей Вересов, Генеральный директор АН «МЕТРЫ».

«Все малоэтажные комплексы наша компания возводит в рамках концепции «Европейские пригороды», которая была специально разработана эксклюзивным брокером проекта АН «МЕТРЫ», рассказывает Генеральный директор компании Navis Development Group Александр Владимирович Львович, - формат предполагает высокий комфорт проживания при сохранении доступной стоимости квадратного метра. Кроме того, каждый наш проект характеризуется удобной транспортной доступностью до города, наличием собственной инфраструктуры и прекрасной экологической составляющей. Отдельно хочется выделить в качестве огромного достоинства малоэтажки - короткий срок реализации. Так средняя продолжительность возведения одной очереди составляет 1 год, что явно снижает риски как для покупателей, так и для инвесторов».

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Шотландия»
  • Упомянутые застройщики

  • Navis Development Group (Навис)