Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В МЖК «Неоклассика» доступна ипотека по ставке 9,4% годовых
29.07.2016 10:15

В МЖК «Неоклассика» доступна ипотека по ставке 9,4% годовых

В МЖК «Неоклассика» доступна ипотека по ставке 9,4% годовых

27.07.2016 г. – Санкт-Петербург – Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) совместно со строительной компанией «Красная Стрела» предлагает особые условия приобретения квартир в новом жилом комплексе «Неоклассика». Согласно достигнутым договоренностям, квартиру в МЖК «Неоклассика», возводимом девелопером, можно приобрести в ипотеку по ставке от 9,4%.

Ставка по ипотечному кредиту на покупку квартиры в строящемся малоэтажном жилом комплексе «Неоклассика» фиксируется на весь срок кредитования (до 30 лет). Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. рублей до 8 млн рублей.

Николай Урусов, исполнительный директор строительной компании «Красная Стрела»:

- Банк «Глобэкс» - крупный игрок на рынке ипотечного кредитования. Мы рады сотрудничеству с таким надежным партнером. Благодаря этому наши клиенты получили возможность приобрести квартиру в ипотеку по выгодной ставке, которая находится на уровне ниже среднерыночного. В дальнейшем мы продолжим развивать наши партнерские программы с тем, чтобы предложить покупателям наиболее удобные и выгодные условия приобретения квартир.

Аркадий Бочарников, заместитель управляющего филиалом - руководитель розничного бизнеса, петербургский региональный центр банка «ГЛОБЭКС»:

- Строительная компания «Красная Стрела» зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер. Мы рассчитываем, что наше взаимодействие сохранится и в дальнейшем. За счет разнообразия предложений по ипотеке у клиента появляется широкий выбор как объектов недвижимости, так и наиболее привлекательных условий для их приобретения.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Неоклассика»
  • Упомянутые застройщики
  • Красная стрела