Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / В микрорайоне «Янила Кантри» стартовали продажи в 6-ом корпусе
18.08.2014

В микрорайоне «Янила Кантри» стартовали продажи в 6-ом корпусе

В микрорайоне «Янила Кантри» стартовали продажи в 6-ом корпусе

Компания «Ленстройтрест» объявляет об открытии продаж квартир в шестом корпусе жилого микрорайона «Янила Кантри».

На сегодняшний день на покупку квартиры в шестом корпусе микрорайона «Янила Кантри» действует система скидок. При первом взносе от 20% от базовой стоимости предоставляется скидка на первый взнос: 9,6% - при равномерных ежемесячных платежах, а при равномерных ежеквартальных платежах - 6,6%. Минимальная стартовая цена при 100% оплате в течение 1 месяца - 60000 рублей за квадратный метр. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - третий квартал 2015 года.

Шестой корпус жилого квартала «Янила Кантри» - это 14-этажный жилой дом на 112 квартир. В данном корпусе представлены двухкомнатные квартиры площадью от 54,59 до 57,94 м2, а также квартиры-студии от 31,64 до 32,80 м2.

Корпус оборудован двумя лифтами, один из которых грузовой. На каждом этаже дома будет располагаться просторная колясочная. При разработке планировочных решений как для квартир 6-го корпуса, так и для всего микрорайона в целом, в основу легли традиционные европейские ценности - функциональность, простор, свет.

Жилой комплекс «Янила Кантри» возводится в поселке Янино Всеволожского района. На территории в 42 гектара к 2019 году вырастут более 50 жилых домов высотой от 4 до 9 этажей с небольшим количеством высотных доминант в 14 этажей. Большая площадь застройки позволила разделить территорию на пять кварталов-5 очередей. В разработке проекта участвовало голландское бюро - KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой займет просторный парк. На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, скейт-парк, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и специальные места для выгула собак.