Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В 2016 году ГК Normann введет более 110 тыс. кв. метров
15.01.2016 15:09

В 2016 году ГК Normann введет более 110 тыс. кв. метров

В 2016 году ГК Normann введет более 110 тыс. кв. метров

15 января 2016 года бренду Normann – многопрофильному строительному холдингу, одной из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса – исполняется 12 лет. Свой день рождения группа компаний встречает активными строительными работами на семи объектах и большими планами по сдаче на текущий год.

По данным Национального объединения застройщиков жилья, в декабре 2015 года Normann занял 11-ю позицию в рейтинге крупнейших петербургских девелоперов, а в общероссийском списке, в июле 2015 года, он находился на 20-м месте. Объем текущего строительства группы компаний составляет около 300 тысяч квадратных метров. Так, в настоящее время завершается строительство первой очереди жилого комплекса «Десяткино» во Всеволожском районе Ленинградской области, рядом со станцией метро «Девяткино», и третьей очереди жилого комплекса «Ижора Парк» в Металлострое (Колпинский район Санкт-Петербурга). Строительно-монтажные работы продолжаются в IV очереди ЖК «Ижора Парк», жилом комплексе «Десяткино 2.0», комплексах «Три апельсина» и «На Заречной» у станции метро «Парнас» в Выборгском районе Петербурга. Работы по устройству котлована ведутся на первых очередях новых масштабных проектов – жилых комплексах «Яркий» в Янино (Всеволожский район ЛО) и «Морошкино» возле пос. Юкки (Выборгский район ЛО). На 2016 год намечен ввод в эксплуатацию и передача дольщикам более 110 тысяч квадратных метров жилья, а также выход на рынок 1-2 новых объектов.

Основные проекты группы компаний Normann сосредоточены на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это масштабные жилые комплексы, которые объединяют в себе максимально доступную стоимость квартир и достойный уровень жизни для покупателей жилья. Ключевое конкурентное преимущество Normann – действующая программа по снижению себестоимости строительства. Для достижения оптимальных показателей группа компаний применяет инвестиционную модель бизнеса, вкладывая средства в приобретение перспективных земельных участков, применяя современные энергосберегающие технологии и материалы, используя хорошо зарекомендовавшие себя архитектурно-планировочные решения и четкое финансовое планирование.

Качество работы компании имеет высокую оценку среди профессионального сообщества. По итогам 2015 года, Normann был отмечен в числе лауреатов региональных профессиональных конкурсов «Лидер строительного качества», «Лучшая стройплощадка», «Лучший бытовой городок».

Помимо строительных организаций, осуществляющих функции застройщика, заказчика и генерального подрядчика, в ГК Normann входят компании, предлагающие клиентам широкий спектр услуг в смежных областях, в том числе управляющая компания ООО «УК «Норма Дом», компания по ремонту и отделке помещений ООО «Ремстройсервис», юридическая фирма ООО «Норманн-Консалт», информационно-аналитический центр ООО «Норминфо». С 2013 года постоянным партнером ГК Normann в сфере развития ипотечного кредитования является ПАО «Донхлеббанк».

Упомянутые застройщики
  • Normann (Норманн)