Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. В 10 корпусе ЖК «Огни Залива» началась передача ключей дольщикам
06.09.2016 14:19

В 10 корпусе ЖК «Огни Залива» началась передача ключей дольщикам

В 10 корпусе ЖК «Огни Залива»  началась передача ключей дольщикам

С 29 августа 2016 года дольщики 10 корпуса жилого комплекса «Огни Залива», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, пр. Героев, д. 27, корп. 1, начали получать ключи от своих квартир. Застройщиком комплекса является ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент» ). Подробная информация о порядке приема-передачи квартир и образцы документов размещены в специальном разделе на сайте жилого комплекса «Огни Залива».

Всего в 10 корпусе – 725 квартир, из которых 244 однокомнатных, 324 двухкомнатных, 122 трёхкомнатных и 35 квартир-студий, а также полностью построенная и введенная инженерия. Общая площадь здания около 64 тысяч кв. метров. В квартирах 10 корпуса, как и в остальных домах первой очереди строительства, выполнена чистовая отделка.

«Передача квартир дольщикам – радостное событие не только для новоселов, но и для девелопера. Надеемся, что новым жителям комплекса будет комфортно, уютно и просторно в своих новых современных квартирах. В настоящее время идет выдача ключей покупателям квартир в шестой секции 10 корпуса – первые клиенты уже оформили все необходимые документы и могут приступать к заселению», – комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Напомним: Первая очередь ЖК «Огни Залива» представляет собой три дома, возводимых по монолитной технологии. В жилом комплексе «Огни Залива» в продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с полной отделкой и продуманным метражом. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент». При приобретении квартиры в ЖК «Огни Залива» можно воспользоваться ипотекой от ведущих банков, муниципальными и федеральными субсидиями, военной ипотекой, внести материнский капитал.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Огни залива»
  • Упомянутые застройщики
  • Дудергофский проект