Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Ultra City – модный квартал Приморского района!
12.01.2015 12:14

Ultra City – модный квартал Приморского района!

Ultra City – модный квартал Приморского района!

Пятница, 31 октября, поздний вечер, Конюшенная площадь, павильон «Ван Гог. Ожившие полотна», очередь на входе, много, очень много людей. Модные девушки и юноши, взволнованные семейные пары среднего возраста, бодрые агенты по недвижимости, серьезные банкиры, журналисты…Все ждут - не Ван Гога, многие его уже видели, ждут премьеру Ultra City - модного квартала Приморского района. Двери открылись, на экранах Ван Гог, в колонках - классическая музыка, в зале все то же ожидание… Модный ведущий, известный архитектор, продвинутый ландшафтный дизайнер, узнаваемый кутюрье, аргентинский художник, калейдоскоп картин, фасадов, эмоций, слов…. Так прошла премьера Ultra City – модного квартала в Приморском районе. Получить полное представление о том, что такое современная жизнь пришло свыше тысячи покупателей.

Ultra City – это не просто новый квартал Комендантском пр. Это квартал, который отличают Ultra-дизайн, Ultra-технологии и Ultra-атмосфера. Открывать входную дверь при помощи смартфона, пользоваться свободным wi-fi на придомовой территории, наслаждаться фруктовым садом во дворе, стать членом закрытого Сообщества жильцов, оплачивать счета и вызывать мастера через Интернет – это и многое другое станет реальностью жителей нового проекта «Северного города».

Де-факто,- это первый и единственный дизайнерский дом в Петербурге. Красота и эстетика – неотъемлемая часть будущей жизни новоселов. Комплекс строится в несколько очередей и включает разновысотные (19-25 этажей) здания, фасады которых решены в Концепции комфортной визуальной среды. Цвета сочные и жизнерадостные от светло-золотистых до оранжевых и насыщенных красно-кирпичных, они цепляют глаз, поднимают настроение. Каждая деталь мест общего пользования также служит дизайну - стильные входные группы наполнены воздухом и простором (высота потолков 4 м), их отличает изысканная отделка, удобная зона ожидания, стойка ресепшен, витражное остекление. Ландшафт внутреннего двора, созданный бюро «Мох», включает естественные холмы, поляны, лужайки, фруктовый сад с яблонями и грушами.

Внутренний двор закрыт для входа посторонних. Во-первых, он располагается на стилобате, что приподнимает его почти на 6 м над соседними территориями. Это исключает проникновение посторонних в принципе. Во-вторых, попасть в подъезды жилых домов можно только со стилобата, поднявшись на специальном лифте (вход по электронному ключу), или пройдя через одну из входных групп с зоной ресепшн. Первые этажи зданий 1-й очереди занимают коммерческие помещения. Здесь будет располагаться галерея ресторанов с кухнями разных стран, вход в которую организован только с улицы.

Детская инфраструктура также тщательно продумана – два детских сада (первый на 80 мест сдается одновременно с 1-й очередью) и школа на 825 мест. В неученое время детей ждут – площадки, стимулирующие развитие, выполненные из натуральных материалов; спортивные зоны, площадки work-out, мини-стадион и др. А взрослые со вкусом проведут время в галерее ресторанов, которая расположится на первых этажах. Кстати, часть коммерческих помещений останется в собственности компании и будет сдаваться в аренду, что гарантирует будущим новоселам их целевое назначение.

Ultra City создан для прогрессивных людей с собственным стилем, амбициозных и продвинутых, стремящихся к развитию. Покупателей ждем в офисе «Северного города»: тел: 327-79-79, Малый пр. В.О., д. 22, лит. А. (БЦ «Соверен»).

См. информацию об объекте на сайте Застройщика: ultracity.sevgorod.ru

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Ultra City»
  • Упомянутые застройщики
  • Северный город
  • RBI (РБИ)