Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. УК «Теорема» ввела в эксплуатацию I очередь таунхаусов в ЖК «Новые кварталы Петергофа»
26.10.2016 17:35

УК «Теорема» ввела в эксплуатацию I очередь таунхаусов в ЖК «Новые кварталы Петергофа»

УК «Теорема» ввела в эксплуатацию I очередь таунхаусов в ЖК «Новые кварталы Петергофа»

В составе проекта комплексного освоения территории «Новые кварталы Петергофа» введена в эксплуатацию первая очередь таунхаусов общей площадью 1740 кв. м. Объект сдан в запланированный срок. Застройщик приступил к передаче ключей собственникам.

УК «Теорема» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди в рамках малоэтажного жилого квартала таунхаусов (входит в состав ЖК «Новые кварталы Петергофа»). К данной очереди относятся 17 домовладений общей площадью 1740 кв. м.

Таунхаусы площадью 90 и 120 кв. м расположены на земельных участках площадью от 2,1 до 3,8 сотки. Фасады домов выполнены в лаконичном североевропейском стиле и отделаны клинкерной плиткой контрастных оттенков, что подчеркивает геометрию архитектурных форм. 

Все домовладения имеют предчистовую «белую» отделку, в рамках которой выполнена подготовка стен, полов и потолков под финишное покрытие, произведена разводка электросетей, установлен газовый котел, газовая плита, радиаторы и счетчики. Дома подключены к магистральным коммуникациям, оплата потребленных ресурсов будет производиться по городским тарифам. Придомовые участки оформляются в собственность.

«Таунхаусы в черте Петербурга – это достаточно редкое предложение. Наш продукт интересен за счет оптимальной площади секций, подключения к городским коммуникациям и доступной цены, сопоставимой со стоимостью типовой трехкомнатной квартиры комфорт-класса. Благодаря такому сочетанию, к настоящему моменту все таунхаусы первой очереди проданы. Сейчас в продаже находятся таунхаусы второй очереди строительства, это еще 40 секций площадью от 90 до 150 кв. м. Правда, половина из них уже реализована. Все корпуса второй очереди построены и стоят под крышей, планируем ввести их в эксплуатацию к осени 2017 года. Стоимость секции начинается от 6 млн руб. Всего в рамках малоэтажного квартала будет возведено 82 таунхауса».

ЖК «Новые кварталы Петергофа» – проект комплексного освоения территории в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. На площади около 60 га будут возведены более 4,5 тысяч квартир в малоэтажных домах комфорт-класса и 82 таунхауса площадью от 90 до 150 кв. м. Также в рамках проекта продаются  земельные участки с городскими коммуникациями для индивидуального жилищного строительства. Помимо жилой недвижимости, проектом предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры – двух детских садов на 130 и 170 мест и двух общеобразовательных школ на 550 мест каждая. 

 

Упомянутые новостройки

  • ЖК «Новые кварталы Петергофа»
  • Упомянутые застройщики

  • Теорема