Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. У нас замечательная новость! Сбербанк начал кредитовать объекты Navis Development Group под 10,9%!
20.10.2016 12:27

У нас замечательная новость! Сбербанк начал кредитовать объекты Navis Development Group под 10,9%!

У нас замечательная новость! Сбербанк начал кредитовать объекты Navis Development Group под 10,9%!

Сбербанк предоставил компании Navis Development Group, как своему стратегическому партнеру, специальные условия по ипотеке – 10,9% годовых по кредитам с господдержкой с первым взносом 20% от стоимости квартиры. Кредитная ставка распространяется на все строящиеся малоэтажные комплексы компании формата «Европейские пригороды»: ЖК «Шотландия», ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Щегловская усадьба». Сбербанк также предлагает программу ипотечного кредитования с первым взносом 15% от стоимости жилья или материнского капитала в счет первого взноса. Ставка по кредиту в таком случае составит 12%. Эксклюзивным продавцом квартир является АН «Метры».

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении и реализуется в рамках нового формата комплексного освоения территории «Европейские пригороды», разработанного компанией Navis Development Group. Концепция предполагает возведение жилья комфорт-класса с развитой инфраструктурой в пригородных зонах по доступной цене. Покупателям предлагаются квартиры редких форматов: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате. Первая очередь жилого комплекса сдается уже в конце 2016 года.

ЖК «Итальянский квартал» возводится в Романовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области в рамках концепции «Европейские пригороды». Ввод в эксплуатацию I очереди запланирован на III квартал 2017г. Комплекс будет располагать собственным детским садом, закрытыми дворами, тематическими детскими и спортивными площадками, торгово-развлекательной инфраструктурой.

Упомянутые застройщики
  • Navis Development Group (Навис)