Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Трехуровневая квартира с выходом на собственную террасу
28.05.2015

Трехуровневая квартира с выходом на собственную террасу

Трехуровневая квартира с выходом на собственную террасу

В течение 10 лет в Кировском районе, в городах Кировск и Шлиссельбург, компания «БалтСтройКомплект» реализует собственную программу по строительству жилья под торговой маркой КВАРТА.  

Любой из объектов КВАРТА отвечает четырем основным требованиям:

  • демократичная цена;
  • расположение в ближайшем пригороде, в 30 минутах от Петербурга;
  • хорошая экология;
  • близость к Неве;
  • полная отделка квартир. 

Покупатели квартир могут получить ипотечный кредит по программе государственного субсидирования со ставкой от 11,9% годовых. Существуют также различные акции, скидки и рассрочки. Важным моментом является то, что застройщик работает только по 214-ФЗ

Новый проект в рамках программы КВАРТА строится в Шлиссельбурге, на пересечении улиц Кирова и Пролетарской. Это 16-этажный жилой дом на 366 квартир. Параллельно с новым проектом компания «БалтСтройКомплект» продолжает работать на площадках в Кировске. Первый Пусковой комплекс дома на ул. Набережной, 19, был сдан точно в срок – в марте нынешнего года. 

Шлиссельбург сегодня – это уютный зеленый городок с богатой историей и традициями, памятниками архитектуры и хорошими амбициями. Небольшие города в области становятся достойной альтернативой вечному шуму, суете и замкнутым пространствам мегаполиса.  По мнению многих экспертов, города, подобные Шлиссельбургу, обладают основными достоинствами: развитой инфраструктурой, достаточно емким рынком труда. В то же время жители новых кварталов активно строящегося Шлиссельбурга кроме качества самих объектов получают такие преимущества, как свежий воздух, богатый ландшафт, уютные благоустроенные дворы. 

Здесь работают современные торговые центры, медицинские и образовательные учреждения. Поскольку местные власти уделяют много внимания программам дополнительного образования детей, в городе открыты художественная и музыкальная школы, спортивный комплекс и творческие студии.

Одно из самых интересных действующих предложений ООО «БСК» в Шлиссельбурге - великолепная трехуровневая квартира с собственной террасой, расположенная на мансардном этаже 9-этажного монолитно-кирпичного жилого дома на ул. Луговая в г. Шлиссельбурге, который был построен в 2009 году.

Эта эксклюзивная квартира была создана по индивидуальному дизайн-проекту, с выходом на собственную террасу на крыше. Из окон квартиры открывается великолепный по красоте вид на Неву, Ладожское озеро и лесной массив на противоположном берегу. Первый уровень квартиры был задуман как кухня-столовая, где можно уютно посидеть за чашечкой кофе, принять важных гостей или устроить вечеринку. На втором уровне может находиться рабочий кабинет, гостиная, холл, гардеробная, библиотека. Количество комнат на втором уровне квартиры позволит ее владельцу разместить все необходимые помещения. Но самое интересное и примечательное в этой квартире – собственная терраса, расположенная на крыше. Здесь может располагаться площадка для отдыха, барбекю, зимний сад, площадка для гольфа – всё, что угодно для отдыха под открытым небом.

 

Территория вокруг дома полностью благоустроена – разбиты газоны, цветники, оборудована детская игровая площадка. Жилой комплекс обеспечен самыми современными системами безопасности. Неподалеку от дома расположены детский сад, школа, крытый бассейн, яхт-клуб и стоянка для катеров. 

Связанные застройщики

Застройщик — БалтСтройКомплект

БалтСтройКомплект
Адрес Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, д. 10, корп. 1, лит. А, 2-й
Телефоны (812) 952-73-27; (812) 952-73-07, (812) 322-93-73
Объектов 2
В продаже 2
Застройщик БалтСтройКомплект в Санкт-Петербурге Компания Балтстройкомплект (BSK Development) ...