Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Только в июле: уникальные условия рассрочки на покупку квартиры в ЖК Gröna Lund
07.07.2014

Только в июле: уникальные условия рассрочки на покупку квартиры в ЖК Gröna Lund

Только в июле: уникальные условия рассрочки на покупку квартиры в ЖК Gröna Lund

Акция распространяется на покупку жилья во второй очереди жилого комплекса, ввод которой намечен на IV квартал 2015 года.

 

С 1 по 31 июля 2014 года будут действовать новые условия предоставления беспроцентной рассрочки от застройщика на приобретение квартир во второй очереди ЖК Gröna Lund (Всеволожск). Размер первого взноса снижен до 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Остальные 80% покупатель вносит через 10 месяцев после оплаты первой части суммы - в апреле 2015 года единовременным платежом или оформив ипотечный займ.

 

Кредиты на покупку квартиры в ЖК Gröna Lund предоставляют ведущие отечественные и европейские банки: Сбербанк, Райффайзенбанк, «Нордеа», ВТБ 24, Промсвязьбанк, «Банк Санкт-Петербург». В продаже представлены квартиры в I и II очередях жилого комплекса, которые планируется сдать в I и IV кварталах 2015 года соответственно.

Жилой комплекс «Gröna Lund», состоящий из 37 шестиэтажных домов, возводится в семи километрах от Санкт-Петербурга, во Всеволожске. Для реализации уникальной ландшафтной концепции застройки был выбран участок на склоне Румболовской горы: помимо озеленения территории, здесь планируется создание холмистого рельефа местности. При возведении жилых корпусов ЖК Gröna Lund используются передовые скандинавские технологии жилищного строительства. Проект комплекса предусматривает обустройство детских, спортивных и рекреационных площадок, гостевых парковок и паркингов, а также возведение детского сада и поликлиники.