Район
Выбор района
СброситьВыбрать
Метро
Выбор метро
СброситьВыбрать
Локация
Выбор нас. пункта
СброситьВыбрать
Застройщик
СброситьВыбрать
Тип дома
СброситьВыбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Темпы строительства многофункциональных комплексов продолжают оставаться на высоком уровне
07.10.2014 16:05

Темпы строительства многофункциональных комплексов продолжают оставаться на высоком уровне

Темпы строительства многофункциональных комплексов продолжают оставаться на высоком уровне

Несмотря на относительную нестандартность сегмента апартаментов на рынке городской недвижимости, темпы строительства подобных объектов отличаются довольно высокой интенсивностью.

Так, в апарт-комплексе «Старт-формат», расположившийся на Элеваторской улице, недалеко от станции метро «Царицыно», к концу сентября уже закончено оборудование подземного паркинга и первого этажа, стартовали работы по возведению первого наземного этажа. Если учесть, что сдача объекта планируется только в конце 2015 года, застройщик вполне в состоянии успеть завершить все работы в срок. В лофт-проекте Loft-River, который находится на территории Москворецкого парка, входящего в природно-историческую зону, в начале сентября были проведены электросети в двух строениях и произведен монтаж оборудования для ТВ и Интернета. В конце месяца начались работы по благоустройству прилегающей территории.

Петербургские девелоперы не отстают от столичных. К примеру, в двух очередях МФК Salut! от компании «СоюзИнвестДевелопмент» к работе уже готовы сети водо-, тепло- и электроснабжения, канализационная система, оборудована БКТП, ведется подготовка зданий к сдаче организациям-монополистам. Закончена укладка декоративной штукатурки фасада, произведена его подготовка к покраске. По периметру зданий ведется остекление витражных конструкций. Сами апартаменты готовят под чистовую отделку, производится установка внутренних инженерных сетей. Также ведутся работы по отделке мест общего пользования и монтажу лифтового оборудования. Сдача комплекса запланирована на конец 2014 года.

Напомним, перечисленные объекты представляют собой комплексы нового формата, где представлены не квартиры, а апартаменты, как для временного, так и для постоянного проживания.

Упомянутые новостройки
  • ЖК «Salut!» (Салют!)