Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Город(н.п.)
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Срок сдачи
Выбор срока сдачи
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области / Новости / Сверхновая: трехкомнатная квартира в Янила Кантри
14.03.2016

Сверхновая: трехкомнатная квартира в Янила Кантри

Сверхновая: трехкомнатная квартира в Янила Кантри

В рамках акции «Предложение месяца» Ленстройтрест предлагает трехкомнатные квартиры в жилом комплексе Янила Кантри, расположенном на Колтушском шоссе. Воспользовавшись этим предложением, купить квартиру площадью 72 кв. метров можно, сэкономив более 290 тыс рублей. При этом ежемесячный платеж по ипотеке составит 38 051 рублей

   

Специалисты по архитектуре и интерьерам называют пространства таких квартир «эргономичными», поскольку соотношение размера и планировки в них является наиболее удобным для практически любого человека и образа жизни. С одной стороны, ни один сантиметр здесь не пропадает впустую, с другой – много свободного места.

Вот, например, просторная кухня. В помещении площадью 10,5 кв. метров можно с комфортом разграничить «рабочую» и «столовую» зоны.

Окна жилых комнат (по 16,45 кв метров каждая) выходят на разные стороны дома, что даст вам возможность выбрать их предназначение с учетом естественного освещения в разное время суток. К одной из комнат примыкает глубокий балкон, из другой есть выход на удобную, широкую лоджию. Однако, возможно, хозяевам квартиры больше понравится принимать гостей в небольшой уютной комнате (10,37 м2) рядом с кухней, отведя большие по площади комнаты под спальни. И тогда в любой из просторных спален можно оборудовать вместительный встроенный шкаф - вещи не будут мешать, а наводить порядок станет легче.

В ванной (4,06 кв. м) хватит места и для стиральной, и для сушильной машины.

Все дома и квартиры в Янила Кантри снабжены «умной» автоматикой, обеспечивающий не только энергосбережение, но и современный уровень бытового комфорта. Подробнее узнать о «начинке» каждого конкретного дома и о том, почему мы так гордимся благоустройством территории Янила Кантри, вы сможете по телефону 6543210.

Второй корпус второй очереди Янила-Кантри уже строится, а акция на трехкомнатные квартиры, расположенные в нем, продлится до конца марта.

Это действительно жильё серьёзного качества, спроектированное, как и весь жилой квартал в целом, в соответствии с философией градостроения ЖИВИ, разработанной Ленстройтрестом на основании 20-летнем опыте работы.

Над проектом квартала работал голландский архитектор Рюрд Гитема, который учел и то, что, по мнению социологов, число горожан, желающих жить поближе к природе, увеличивается с каждым годом. При этом отказываться от удобств городской жизни обитатели мегаполисов не готовы. Так что жилые комплексы, расположенные на границе города и зеленой зоны – как Янила Кантри, который возводится на Колтушском шоссе всего в 2 км от КАД, являются отличным выходом в этой ситуации. Ведь они сочетают в себе удовольствие от жизни на природе с комфортом, без которого горожанин уже не может представить свою жизнь.

Связанные новостройки

ЖК Jaanila country («Янила кантри») — от 75211 руб./м2

ЖК Jaanila country («Янила кантри»)
стд от 1 704 990 руб
1-ккв от 1 704 990 руб
2-ккв от 3 284 407 руб
Квартиры ЖК
Ладожская, 25 мин.
Застройщик ЛенСтройТрест
2 очередь: 4 квартал 2016 г.
9 отзывов 214 ФЗ Рассрочка Ипотека
Подробнее
Жилой комплекс Янила Кантри располагается в поселке Янино Всеволожского района. Это проект комплек...

Связанные застройщики

Застройщик — ЛенСтройТрест

ЛенСтройТрест
Адрес 191186 Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
Телефоны 654-32-10
Объектов 11
В продаже 1
Застройщик ЛенСтройТрест в Санкт-Петербурге Строительная компания ЛенСтройТрест основана в ...