Район
Выбор района
Сбросить Выбрать
Метро
Выбор метро
Сбросить Выбрать
Локация
Выбор нас. пункта
Сбросить Выбрать
Застройщик
Сбросить Выбрать
Тип дома
Сбросить Выбрать
  1. Главная
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК «24 29» ПОД КОНТРОЛЕМ
07.09.2015 12:07

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК «24 29» ПОД КОНТРОЛЕМ

СТРОИТЕЛЬСТВО ЖК «24 29» ПОД КОНТРОЛЕМ

ГК NordEst выступает генеральным инвестором жилого комплекса «24 29», осуществляет полное финансирование строительства, технический надзор и является эксклюзивным продавцом квартир в новом доме на 24-й линии Васильевского острова. 

Ход строительных работ комментирует руководитель департамента жилой недвижимости ГК NordEst Игорь Гомон: «На сегодняшний момент готовность дома составляет более 85 %, строительство идет в соответствии с графиком. Завершение строительства и сдача дома планируются на конец года и, соответственно, в первом квартале нового года начнем передавать ключи дольщикам — нашим покупателям». До конца 2015 года планируются: завершение строительства комплекса, получение кадастрового паспорта и введение дома в эксплуатацию. 

К концу августа на объекте на 70% выполнены наружные работы по утеплению фасада здания, произведена внешняя отделка балконных секций, установлены конструкции для облицовки дома керамогранитом. Осенью все фасадные работы завершатся.

С сентября по октябрь генподрядчик проведет отделочные работы холлов и мест общего пользования, установку лифтов Otis, облицовку здания керамогранитом «под натуральный камень», завершит обустройство внутренних инженерных сетей. До конца ноября будут подключены внешние коммуникации, завершены работы по благоустройству внутренней территории, строительству подземного паркинга. 

На конец 2015 года запланирован выход госкомиссии на объект и получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. «Строительство жилого дома „24 29“ идет высокими темпами. Дом будет введен в эксплуатацию до конца текущего года. За прошедшие три месяца с момента старта продаж готовность объекта выросла с 60 до 85%. У клиентов не должно быть никаких сомнений: в нашем договоре долевого участия прописан срок сдачи дома — 1 квартал 2016 года, к тому же, мы всегда готовы предоставить график строительства жилого дома, чтобы покупатель мог лично сравнить то, что должно быть сделано по плану с тем объемом работ, который выполнен по факту» — подчеркивает руководитель департамента Игорь Гомон. 

Жилой комплекс «24 29» — кирпично-монолитный комплекс на 85 квартир на 24-й линии Васильевского острова. В новом жилом комплексе компания предлагает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 46 до 140 кв.м. Продажа квартир осуществляется в соответствии с 214 ФЗ РФ. Полная информация о ходе строительства, актуальная информация по квартирам размещена в соответствующем разделе.

Упомянутые новостройки

  • ЖК «24 29»
  • Упомянутые застройщики

  • NordEst